[经典] (Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 戀小夜 穗花 松下憐(共演)(中文字幕)

(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 戀小夜 穗花 松下憐(共演)(中文字幕)

[影片名稱] : (Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2  戀小夜 穗花 松下憐(共演)
[女優名稱] :  戀小夜/ 穗花/ 松下憐
[影片格式] : AVI
[檔案大小] : 2.5GB   
[影片時間] : 4小時05分  
[有碼無碼] : 有碼
[驗證全碼] : f11dc45e75374cfb4c03e07871df18912e6899s1  
[種子期限] : 5天or 容量*5倍
[圖片預覽] :

劇情簡介 : 不可不收藏

AV界年度最大盛事,三大氣質美女穗花,戀小夜,松下怜首度同台競艷!3人美麗的女神們織成的華麗艷麗的樂園

這不但是超夢幻的組合,而且為了這次的演出,在輸人不輸陣的壓力下,三大美女可是加強自己的獨特性技

競賽表演,壓倒性的美麗,壓倒性的下流,超出自己淫亂尺度的過激演出,陪你度過4小時的激情時光!絕對要收藏的好品!...

片片精彩,檔檔好戲!下載率和紅心是我的動力大大方方的按下去,讓我為大家奉獻好片,原創分享於touch99.

附件

(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 攀?? 罦? 猀?鸡(?簍).torrent (108.14 KB)BT资源

2009-4-2 13:32, 下载次数: 6644

穗花是我喜欢的啊,就是格式太大了啊。我的盘里要装不下了啊

戀小夜和穗花都是我很喜欢的女优。我也觉得格式有点大。

都是极品美女啊
看起来赏心悦目
操起来激情澎湃
只是文件太大了
真是让人遗憾啊

三个女优都是顶级的。为了这种经典之作,就只有腾点硬盘了。
希望以后有经典又小的片子。
差点忘了感谢楼主!我就欣赏有品味的人。

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • lemzx 威望 -1 多个版区回帖使用万能回复,删除ID! 2009-4-2 15:35
  • hangzhouyang 金币 -10 多次重复回复 2009-4-2 15:29

喜欢带字幕的片子,有码看起来也别有风味。

硬盘受不了啊!太大了,哪位大大压缩一下,不胜感激

最喜欢穗花的诱惑女教师了,很性感,谢谢lz

穗花应该算是痴女系的,她的女教师系列三部曲真是诱惑啊,可以这部实在是太大了