[经典] Happy Go Lucky!/蒼井そら(此片是苍井早期未流传的片子)

Happy Go Lucky!/蒼井そら(此片是苍井早期未流传的片子)

片名:Happy Go Lucky!
女優:蒼井そら
格式:asf 480*360
大小:409MB 5videos
備註:2002年7月30日発売
MAX-A合計8卷的蘿莉系Fcup美少女誕生!首先是快樂的URABON遊戲和偷拍,被喜歡そら的家庭教師誘拐和監禁的山莊裡的一夜。男人邊後悔邊激情地FUCK,然後……。

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件

asf+g.a.P.(KA2080).torrent (36.34 KB)BT资源

2008-5-29 16:58, 下载次数: 2647

超人氣甜心女優蒼井空是一個非常正的女優,看起來很不錯,火辣身材,每次看她的影片就是乳香四溢,想不被她的大胸撞到都很難喔,長的這麼可愛貌似清純少女,胸部又是這麼樣的大,腰又是細到不行像水蛇腰這麼細的女優,可真是少到屈指可數,超喜歡蒼井空的,難怪她在日本AV界會那麼的走紅,不是沒有原因的.....
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-30 00:32

从蒼井MM那时的片子就能看出她以后一定能走红,清纯的模样,火辣的身材,敬业的表演。现在蒼井就是我的YY对象,呵呵。

看介绍应该不错,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了!

看介绍应该不错,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 直接复制4楼回复 2008-5-30 00:33
  • rgyws9668 金币 -10 复制回复 2008-5-30 00:23

哇,蒼井剛出道時可真清純,开始疯狂收集苍井的片子,多谢楼主啦!

苍井MM的片子啊,还是这么早的哦,太吸引人了,下来看看~

ding................
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-30 00:34

ding................
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2008-5-30 00:34

童颜巨乳的蒼井,刚出道时看上去稚气未脱,青春朝气。