[经典] 日本有修正「(XANADU)日本亂交性愛派對番外篇(中文字幕)」AVI/1400MB

日本有修正「(XANADU)日本亂交性愛派對番外篇(中文字幕)」AVI/1400MB

版主留言
WZD1227(2008-1-26 01:33): 请把种子放在附件里面!
不懂得的请看教程http://66.90.77.253/forum/thread-789922-1-1.html
WZD1227(2008-1-26 01:35): 兄弟学得挺快啊,我刚写完留言你就改好了,有前途!
[影片名稱](XANADU)JAPANESE PARTY HARDCORE EXTRA Vol.1
[影片主演]20 GIRLS
[影片格式]AVI,1501 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]2:00:03
[商品編號]PXD-014(発売日:2007/12/07)
亂交 レズ 指マン デジモ
プレミアム的‘性の宴’CFNM+亂交の大人気シリーズ「JAPANESE PARTY HARDCORE」過去作品の未公開シーンを一挙蔵出し!総勢59名のナチュラルハイテンションなオンナたちが繰り広げる大亂交を完全公開!

附件

koYHP9EvHb[1].torrent.torrent (56.75 KB)BT资源

2008-1-26 01:22, 下载次数: 1180

koYHP9EvHb[1].torrent.torrent (56.75 KB)BT资源

2008-1-26 01:33, 下载次数: 293

JAPANESE PARTY HARDCORE的每一部都很精彩,这个还是带字幕的,应该更棒,感谢楼主发片

回复 1楼 的帖子

一定要推下去的啦  小弟感恩去下載  有字幕才知道在說些什麼

场面好状观呀,我怎么就碰不到这样的女人呢,只有流口水了

群交啊,一看图片就想好要下了啊,这是我最喜欢的题材了啊,谢了,收下了

越乱七八糟,越好看哦.真是越乱越精彩,不得了哦.兄弟好样的.

没有想到日本的一旦集体淫乱起来,和欧美的不相上下啊。感觉这里面受搞的都是男同胞啊

请求楼主置顶

这么好的片子要置顶啊!强烈建议置顶!

日本也潮流这种群交的团会了呢,真是开放,支持

看着这些被搞的男优,我真羡慕他们啊~有这么多女的抢着让他们骑