[经典] JKSR-048 全國縦斷「Maji」100% 素人!!真晝燃浮気妻

JKSR-048 全國縦斷「Maji」100% 素人!!真晝燃浮気妻

【影片名稱】:全国縦断「Maji」100%ナンパ 素人奥さんご馳走様でした。 彩の国さいたま大宮・川越!!真昼にラブホで燃える浮気妻編
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.86G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件

JKSR-048.torrent (76.37 KB)BT资源

2011-8-5 17:02, 下载次数: 7138

图片里女主角看不大清楚,还在犹豫到底下还是不下,不过还是多谢了,发帖不易啊

好像还可以试下看看,标题全国**是神马?谁懂!
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -1 對影片內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2011-8-5 17:53

就在大街上面随便找几个美女就能干上啊,那真是太爽了啊

回复4楼,说100%素人,我个人觉得还是假的,因为这样的题材我看过不少!基本上都是女优扮演的,不过也不能排除素人的可能了!
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -1 不須在自身帖子內做任何回覆 在原帖做編輯即 ... 2011-8-5 17:52

也没看懂标题意思 全国什么?有大侠解释一下么
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -1 對影片內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2011-8-5 17:53

应该不是很漂亮,但是年轻人妻系列还是比较有看头的
至上在图片上来看,这些人妻的身材的确可以让男人满足一番
前阵子看日本的节目说,日本有男友的女生参加投票,有接近一半的女星会出轨
看来浮气人妻在日本是十分普遍的

素人片子一直是我比较喜欢的.片中女优肢势很诱人.咪咪也够大.谢谢分享

有些不出名的女优经常会以素人的身份出现在片中,真的素人太少了

素人的片子感觉都比较真实,虽然真正的素人很少了,但还是支持一下