[经典] 芸能人 原紗央莉 brown eyes

芸能人 原紗央莉 brown eyes

【影片名稱】︰ 芸能人 原紗央莉 brown eyes
【影片女優】︰ 原紗央莉
【影片大小】︰ 1.20GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-12
【驗證號碼】︰ af2ce880f17ce30a35b95b688651e2f7d5c9fe83
【影片預覽】︰
备用图片

附件

STAR-164.torrent (53.47 KB)BT资源

2009-6-12 14:55, 下载次数: 2847

此女久仰大名 不知道是否是她的出道第一篇?貌似在第一片中她还哭了

是一部不错的好看的片子.不知道别人说的怎么样?下来看看吧

原紗央莉 是外国人吗?还是混削? 看起来很性感。

听说是艺人出身,上日本GOOGLE搜索了一下,长得真不错,很有味道,回复一下楼上,这片不是第一部

看起来很不错的片子啊,眼睛很有味道~顶了
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-13 15:30

原紗央莉是以货真价实的线上艺人身份出道,基本属于丰满型的吧,长相是不错的。
记得去年此女发首部的时候非常火爆,但发了几部后就逐渐势微了,应该是由于演技一般吧。
记得第一部中还有哭戏,当时还觉得挺新鲜。但这种伎俩,用一次两次还行,用得多了就显得假了,逢场作戏而已~
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-13 23:36

不喜欢此女 肥的要命 也没传的那么好看 不过LZ发帖辛苦支持了

近期最感兴趣的女人,希望能下载,谢谢楼主发片

慕名而来。。。一定要下载看看真实面目。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-13 15:30