如此美女让众多男人欲望得到满足

如此美女让众多男人欲望得到满足

[rmvb][b057]如此美女让众多男人欲望得到满足
【影片名稱】:如此美女让众多男人欲望得到满足
【影片大小】:284MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080930
【驗證號碼】:b057986f885cbf91cc116f96008170e723223e01
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=oF1RWrGBdt

附件

0930@r2.torrent (28.4 KB)BT资源

2008-9-30 21:36, 下载次数: 803

本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -6 连图了,请学习版规!rar文件不安全 大家注 ... 2008-10-1 10:55

太夸张了吧,这也箅是美女?仅支持你一下了/

下了 还是图片好看 里面的女的比图片差远了

如楼上几位所说,这个美女有点言过其实了,但还是要感谢楼主

这个女优身材还是不错的,演技稍微差点,支持

长相可以,不过太多男人操了,有点不爽,看了很抑闷

女的长得一般嘛,不过身材还行,辛苦了楼主!!!!

看着大家的跟帖,我都不好意思下勒~不过楼主发片好事辛苦滴!回复支持以下

这女的长的挺清纯,肌肤美白嫩滑,

清爽漂亮的大奶妹妹我喜欢啊

很容易勾起欲望

好好好好好好好好好好好好呵呵呵好好好好好呵呵
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-3 12:17
  • yeweiyang 威望 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-3 12:17