[情色三级] [俄罗斯/三级]Русская италол:16歲處女誘惑父親[中文字幕][AVI/380MB]

[俄罗斯/三级]Русская италол:16歲處女誘惑父親[中文字幕][AVI/380MB]

【影片名稱】:16岁处女少女不断诱惑自己的父亲,发生了关系享受到了真正的性爱[中文字幕]
【影片大小】:380MB   
【影片時間】:93"   
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.HenchFile.com/tctuo0frbhjs
http://www.HenchFile.com/tcsgpaeh7hw4

下载教程指南,一次性就学会,请您看看
1:打开下载页面,点击Payment methods:FREE,然后出现 Free Download小按钮,请你再点击一下.
2:再请兄弟们一定要把网站的页面拉到最下面,因为最下面才是免费下载的,一定要拉下来才能看到验证码与倒计时,在等待的同时可先输入验证码,如果验证码看不清,你点一下输入框下面的小按钮another captcha重换一个再输入,待倒数完毕点击 CREATE DOWNLOAD LINK 按钮生成下载连接地址,点一下网址连接即可开始下载.
3:下载受时间限制的话可重启一下ADSL方可无限制下载,这个破解方法一定要记住,有问题重启ADSL.
5:禁止使用迅雷下载,只能单个下载,推荐IE或者火狐浏览器,本人亲测火狐下载速度有100多KB,也很稳定不断线.
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-16 01:37

俄罗斯的姑娘看上去好嫩啊  就是清晰度有点不够  不错下了!

俄罗斯三级

相当不错啊,太谢谢楼主了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-6 12:34

美丽的俄罗斯少女美白鲜嫩撒,谢谢楼主发片

搞不明白,为什么女儿要诱惑父亲?是极度崇拜,还是性欲使然?

恩,喜欢这样的有小情调的三级片,谢谢楼主

不错,楼主辛苦了,谢谢楼主,收藏了
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-6 12:35

这个老片早就有了,不过这个后爸真是艳福不浅。马子的小女主动勾引呵呵  有趣~

这部电影真的很精彩啊,我多年前机油了,支持

没有故事简介么?为什么诱惑,如何诱惑的,剧情要给力才好看啊