又是一个夜班!

又是一个夜班!

又是一个夜班,虽然说是八个小时正常时间,但是说实话还是不习惯夜里上班,实在是太累了,还有就是生物钟完全反过来了,本来可以白天工作晚上休息的事情,但是就由于我的一念之差导致了变成了夜班,已经上了九天了,今天二十九号,还有两天夜班就结束了!
期待结束,因为这样的话我就可以休息一个整天加上多八个小时,可以好好的睡一觉,晚上八个小时不能合眼真的是意见非常痛苦的事情。但是没有办法想不痛苦也不行啊当兵的总没有当官的舒服的,还好的就是快要结束了夜班。到时候中班就会好很多。最起码可以晚上睡觉白天上班了。
上论坛看看帖子马上睡觉!
快支撑不住了,两只眼睛已经开始打架了现在!
本帖最近评分记录

夜班很辛苦的,日夜颠倒。
尤其是需要倒班的,更是辛苦,生物钟始终是混乱的,长期倒班对健康不利。
如果一直上夜班,也比倒班好,起码生物钟不会颠来倒去。

夜班很让人郁闷啊 感觉上多了 生物钟各种紊乱 内分泌还有点小失调  最悲催的是 想睡不能睡 多么悲哀啊

熬夜是最伤神的 一般熬夜以后最好洗个热水澡 多喝水 最好能补充点维生素c

我单位的夜班很爽...就是在那睡觉,但习惯了就很糟糕

本狼每半个月需要上一次也夜班,时间从晚10:00至第二天早晨6:00,因此生物钟相当混乱

回复 2楼 的帖子

是的啊,现在基本上是天天晚上上班八个小时,但是第二天上来之后就睡觉,然后下午四五点钟的时候起来,一天最黄金的时间都浪费在睡觉上面了,什么事情也不能干。很纠结啊。
但是还好就是这个时间段基本上上午的帖子该出来的都出来了,坐等看就行了,还有就是昨天晚上的帖子也都出来了。坐享其成总比一直等着的好啊。
看来也有一定好处的哦。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-30 19:56

回复 3楼 的帖子

是的啊现在我的脸上都开始起痘痘了,不是说男人起痘痘算什么事情,但是主要的是以前咱的脸也算是相当干净的啊,但是现在···不行了啊。很郁闷啊,还不敢碰,生怕晚上的时候上班到时候抵抗力下降导致严重了什么的就完蛋了。静等他们自己消下去。

回复 4楼 的帖子

现在下班之后基本上是一个长时间的热水澡,然后好好吃点饭,之后就是一个长达八个九个小时的睡眠时间。
起来之后刷牙洗脸吃饭,然后吃大量的蔬菜水果。特别是西红柿,使劲吃啊!这样补充维生素也是相当多的啊!
没有办法,工作的时候吃东西是很不合适的事情也是很不正确的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-30 19:57

回复 5楼 的帖子

昨天夜班的时候我一狠心一咬牙,带着下面的人说,睡半个小时!起来继续工作。结果大家集体睡觉将近一个小时,反正没有领导在,我就是最大的领导。
不知道今天会不会有人给领导打小报告,要是有的话下去整死他!
不过昨天晚上是唯一一个不是很累的夜班,今天早晨下班的时候有点精神很好的感觉啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-30 19:57