[交流] 抱了一天的佛脚还是有点效果的

抱了一天的佛脚还是有点效果的

后天就是驾照的理论考试了,但是到今天为止我才把要考的内容看完,真的是刚刚看完啊。
每次考试都是抱佛脚啊,现在回想一下。
不过抱佛脚应付文科的考试真的是效果拔群啊,以前的政、史、地甚至于生物考试我都是这样熬过来的,平安无事啊
这次看了一天果断就ok了,刚刚模拟测试了一下,完全没问题。
只有选择和判断题的考试果然就是好搞啊
嗯,不过还不能大意啊,明天还是得继续看,再多测试几次。
啊哈,过了理论这关,马上就可以开真车了,激动中......
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 回復認真 2011-5-24 09:06
  • 金币 +8 恭喜 2011-5-24 09:04

零壹兄弟厲害,提前祝你考個好成績哈!

啊哈,今天都没见到小三兄,没想到现在跑来捧我的场啊,受宠若惊啊
嗯,承你吉言了

啊噢!驾照理论考试哈~楼主做模拟题了么?驾照考试都是原题,只要能把题库看透彻了,过这门考试一点问题都木有啊!两三天绝对够时间,不过毕竟有700多道题,难免有不太理解的,那些可以上网百度求解答,也可以直接死记硬背,只要过了考试就OK啊。100分,90就可以过,而且可以连着两次机会,不难不难,楼主祝你好运~

唉,不知道楼主看过理论以后有没有这种感觉,只要每个司机都按照理论上说的去开车,这个交通得多和谐啊,绝对不会有事故发生的,好好的交规,根本就没有多少人仔细的去研究,认真的去遵守,真的是悲哀啊,就算上过驾校,也根本练不了多久的车,这种司机不是马路杀手还是什么啊?当年我爸学习驾照的时候,整整半年,每天就是学习交规和驾驶,甚至于汽车的维修,要学到摸着零件都知道是汽车的哪个部分的东西的程度,这才是真正的驾校培训呢……
本帖最近评分记录
  • 金币 +4 回復認真 2011-5-24 09:06
  • 金币 +5 回復認真 2011-5-24 09:04

回复 3楼 的帖子

兄弟的主題我肯定要回復的嗎,哈哈!

理论考试很简单的,少有不通过的,做做题库就好,考试的题就是从题库里出的

当年就考试前一个晚上把题库做一遍就考了97的路过一下。

当年我考理论的时候,你只要答够90分就有人主动请您离开,因为别人可以接着考试。所以只要没人叫你,你就检查看哪道题没有把握,继续改,直到到了90分。所以我那时候考试就是有惊无险啊!

恭喜恭喜,我也经常抱佛脚啊,呵呵
师弟,加油啊!

听很多人说过驾照考试很容易的,我朋友就说过他随便的写一下就得了98分