汇报下:请大家帮忙测试的图床,已经在教学区发贴了。

汇报下:请大家帮忙测试的图床,已经在教学区发贴了。

感谢大家的支持。
申请和设置真够麻烦的,非原创作者就不用费这个劲了。
毕竟简单好用的图床有的是。

传送门:http://67.220.92.14/bbs/thread-3083204-1-1.html

这么晚了还来发教学帖,真是辛苦你了~
那个图床我也去注册下,以备不时之需啊!

呵呵,我过来看看有什么可以帮忙的,呵呵,

有好的图床是振奋人心的好消息,我有好多原创的美图都不能发,现在图床太烂了,我们在浏览的时候最讨厌见到的就是红XX了,希望大家都能找到稳定的图床,为论坛带来好图。

呵呵,今天刚用上上次你说的那个图床,就是那个DHA,不知道情况怎么样,这个是不限流量,也不限H的吧,嘿嘿

引用:
原帖由 择了侧 于 2010-6-2 21:28 发表
呵呵,今天刚用上上次你说的那个图床,就是那个DHA,不知道情况怎么样,这个是不限流量,也不限H的吧,嘿嘿
那个是不限的。我刚刚在亚洲区看到你已经在用了呀。感觉速度不如Ning。
在原创转了一下,发现有人在用专用图床,就是只能看不知道怎么申请的那种。

不知道在建议区回答问题的时候引用你这个帖子收不收版费的

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-2 22:18 发表
不知道在建议区回答问题的时候引用你这个帖子收不收版费的
收啊收啊!来者不拒。
以上为本次全部回复内容,余者皆为凑数。

呵呵,那就得麻烦你这位高手了,帮咱们苦命人找个最优化的图床,呵呵。
话说,作图其实也不难,就是烦,我的网速太慢,拖的我发狂
过两天去漫画打包区好好搞搞,这两天要积蓄能量,下载太慢了。
另外,我的FTP用不了,杯具了,还想拿个勋章来着

引用:
原帖由 择了侧 于 2010-6-2 23:06 发表
呵呵,那就得麻烦你这位高手了,帮咱们苦命人找个最优化的图床,呵呵。
话说,作图其实也不难,就是烦,我的网速太慢,拖的我发狂
过两天去漫画打包区好好搞搞,这两天要积蓄能量,下载太慢了。
另外,我的FTP用不 ...
我倒认为,原创图的分辨率不宜搞太大。
一般说来1600就行了,再大没意义,因为在浏览器上也是自动缩小了显示的,白白浪费流量和时间。