用了两三天的时间,又血洗了菠菜区20W金币,用6000金博得57万金币,从此退出菜区。

用了两三天的时间,又血洗了菠菜区20W金币,用6000金博得57万金币,从此退出菜区。

前几天赚了30多万的金币,看到很多sis的朋友们被裸得不少,
所以害怕,就想撤离菠菜区,不过现在工作的时间也无聊,
这两天又上来无了几把,这运气不错,以战养战,又血洗了菜区。

您赢了68 场  输了 53 场  
一共赢了570239 个现金  排名第 210 位

初入菜区的时间是(也是第一次投注): 2010-03-19  04:05:00

立贴为证:(看到很多会员沉迷于金币当中,本人还是及早跑路才好,从今不再踏入菜区)

这是赤裸裸的诱惑,翔赤裸裸的羡慕,别个赤裸裸的愤怒,大家赤裸裸的嫉妒……
因为大家都裸奔了……

这就是传说中的炫富吗?楼主以后就跟着你混了。

楼主很强大,我不得不佩服你!50W确实不是小数目,

楼主真乃神人也啊,希望能得到今天的亚冠推介。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-27 10:13 发表
楼主很强大,我不得不佩服你!50W确实不是小数目,
堕天兄弟有38万之多~去搏一搏~很快就会有100万~
留着也没用~人生难得几回搏
楼主强悍~下注很大~回报率很高

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-4-27 10:40 发表

堕天兄弟有38万之多~去搏一搏~很快就会有100万~
留着也没用~人生难得几回搏
楼主强悍~下注很大~回报率很高
人生难得几回搏,这句不错。我确实是有点心动了。

盛极必衰,见好就收。
奉劝楼主就此收手……

进来膜拜楼主,色城的大款哦!
哎~想想自己什么时候才能用金币满足到5级,路漫漫其修远兮,只能一声叹息

看来兄弟有一套赌好的好方法噢。真是牛人!祝贺楼主早上破百万,下球时也可以在茶坊晒下,让兄弟们赚点零头就够了