茶坊新亲们好,快进来做有奖新手任务。

茶坊新亲们好,快进来做有奖新手任务。

你们好,欢迎来到茶坊聊天区,我是猫猫山寨NPC。现在由我来介绍一下茶坊的新手任务。
任务一:看版规。看完之后来我这里领香吻。
任务二,为自己起一个昵称,并去茶坊亲们昵称帖跟帖记录~完成之后来这里领取抱抱。
任务三:学以致用。有效举报一个违规帖子,完成之后自然会有奖励。
剧情任务:如果你不小心符号灌水,请编辑帖子修改,完成后告知查水员,通常可以撤消扣分,不可以的话就来我这里领取安慰喵喵=。=

很好,你的任务已经开始,啵一个,加油吧~

猫猫妹子,你对来茶坊的新手们有香吻的奖赏,不知对于我们这些老会员来说,有啥特别的奖赏啊?要不。来。先拥抱一下吧!

做完了前两个任务
想个好听的昵称真难,最后干脆偷懒,就叫小火得了

大刀哥哥抱抱~唔,我要拔你的胡须须,喵喵=。=

引用:
原帖由 一星弱火 于 2010-5-23 20:23 发表
做完了前两个任务
想个好听的昵称真难,最后干脆偷懒,就叫小火得了
要去另一個帖子回帖才可以領獎勵呢

来吧,猫猫我已经把嘴嘴厥出来了,你啵一个吧
因为1、版规我已经看了
      2、昵称我已取好了,在你的那个帖子
      3、暂时斑斑们还没查到我有灌水的迹象