今早在常熟政府网看到的:我的这位老乡真的很牛啊!

今早在常熟政府网看到的:我的这位老乡真的很牛啊!

查看留言内容
 网友 赵作海 于 2010-05-12 10:50:18 发表提问:  
标  题: “赵作海案”法院系统有什么感想?

提交部门: 常熟市人民法院?
内  容:   法院系统违法乱纪依然严重。也是最难查处的。你们都是法律专家,把你们治罪太难了。官官相互包庇。你们法院也就是法定的“衙门”。否则你们有那么大的权利吗?你们都裁员吧!应该定期审查裁员。只要发生冤假错案,主要责任人一律枪毙。法官犯法,罪无可赦。你们不要在违法乱纪了,当中国不和谐的时候。你们也就走到头了。你们要改变你们的工作作风了。不公正不公平,不严格执法,你们还做什么法官?民间传说常熟法院是最黑暗。当然法院系统没有几个是白的。 谴责“人民”法院系统!

回复内容:   感谢您的关注!
  回复时间:2010-05-14 16:55:01

您对答复是否满意:密码   满意  比较满意  不满意     

查看留言内容
 网友 赵作海 于 2010-05-12 10:34:45 发表提问:  
标  题: “赵作海案”人民检察院系统有什么感想?

提交部门: 常熟市人民检察院?
内  容:   你们是司法系统的最后一道防线了。公安 发现虽然是你们的兄弟单位,但是有关人命的案件,你们怎么就不能负责一些呢?不是说公检法是相处制约吗?当时你们都在干嘛?当然事情不是发生在常熟,但是我认为都是一样的。如果在常熟此类事情照样发生。希望你们人民检察院反省,把你们内部违法乱纪的人员彻底肃清。约资深的越要查。你们要是不负责,公安,法院的人违法乱纪怎么查处?你们总是要求人民举证?人民能举证的都是“病入膏肓”的案件了。你们检察院能否主动一些。我也不说了。说不说都一样。 你们的公信力也没有了。老百姓啊!永远是社会的底层。在这里我强烈谴责“人民”检察院系统。

回复内容:   感谢关心常熟检察工作。
我们长期重视法律监督职能的强化,努力保障案件质量。
  回复时间:2010-05-12 14:11:35

您对答复是否满意:密码   满意  比较满意  不满意     

查看留言内容
 网友 赵作海 于 2010-05-12 10:22:34 发表提问:  
标  题: “赵作海案”你们公安系统有什么感想?

提交部门: 市公安局
内  容:   刑讯逼供,等违法乱纪律行为,为什么一直在你们公安系统存在呢?你们违法乱纪人民群众是很难揭发的,当然你们公安也不可能主动交代的。“坦白交代,抗拒从言”从目前看来就是一个威胁的手段。对公安自己来说也就是一个“笑话”。如果当初“赵作海”被执行死刑呢?如果“赵作海”在监狱身故呢?现在的冤屈怎样伸张?如果赵振晌永远都没有回来呢?你们公安系统好好反省吧!你们已经在人民群众中没有什么威信了。公安的权利太大了,公安人员的素质也太差了。为了避免类似案件会再次发生,当然绝对会再次发生的。希望常熟不会有这样的案件发生,相信你们有这样的能力“避免发生”的。把素质差的,有过违法乱纪行为的公制人员都下岗回家吧!希望你们能为人民做点实事。你们也要严格内部审查不要在出现违法乱纪了。 在这里本人谴责全国的公安人员。

回复内容:   一个地方公安机关出问题不代表全国公安机关出问题。谢谢您的提醒。
  回复时间:2010-05-12 10:56:01

该咨询已经评价过!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
这样的人要是多点,我们的社会就和谐点了!!

这么强悍的提问,难道就没有人感兴趣么,看来,我们的社会真的很悲哀啊。

好事不出门,坏事传千里。破坏容易建设难。

真是令人汗颜啊~ 不过我几乎没有浏览过某个政府的官网,太搞嘢; ~

这种也能叫网站啊,这种也能叫交流吗
不过提问的那位兄弟很厉害

这种人真是人才啊,不过说的确是道理!现在的社会让人心寒啊!

说的都不错啊,看看那么长的诉说,再看看后面简短万能的回复,哎、什么时候才能达到当初新中国人民当家做主的年代再次来临。

果然很强悍的问题,估计要回答确实也不容易