各位已婚的老大, 你们的'忠贞'能坚持多久啊?

各位已婚的老大, 你们的'忠贞'能坚持多久啊?

刚才在聊天区看见一帖,就是在性方面对LP审美疲劳的

我想了一下, 短期当然可以解决的, 分房睡啦,  找新刺激啦. 但是新玩意总有用完的时候, 比如25岁结婚, 性生活持续到55岁吧(保守的估算), 那么, 所有的方法用尽算能保持激情10年吧, 那35岁以后咋办呢?还有20年
在性方面,对一个人久了总会有腻的一天, 但总不能因为这个就离婚吧...毕竟有感情的

怎么办呢? 各位大大指教下
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 自己 要有信心 2008-12-30 16:56

没多少人会因为这个而离婚的,禁欲,小别胜新婚之类的。玩一些两人都喜欢的花样。活学活用嘛。反正就是别搞太频繁了。搞得自己心理不想做下去了就行。过一段时间要养一养啊。
你现在问也没用,未来的事情不可捉摸的。还是先保持状况吧。方法多得是,要是你用的时机不对也会搞成困扰的。船到桥头自然直。别担心这些了
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 群要用心管理哦 2008-12-30 16:57

楼主不知道听过这样的一句话没有:女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码。剩下的你就自己去想了。

如果只是审美疲劳,可以参考一下:
1、用性幻想解决疲劳的问题,用不同的A片、色情小说中的人物代替老婆,解决新玩意、新刺激的问题。
2、隔三差五的到健身房去练肌肉,一次大重量的训练下来保你晚上什么也不想,只想倒头就睡,几天不做爱之后,再看老婆会觉得可爱多了。
3、狂魔说的两人之间搞点新花样。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-1 13:18

LZ各位说的我都想到了, 新花样总有用完的时候, 分床睡也一样...10年我想差不多什么手段都用完了,还要20年该咋办?