和女同事欢乐过后。。

和女同事欢乐过后。。

半年前一个平时看上去高傲冰清的女同事下班后被我在办公室搞定了,因为是同事,偶尔开玩笑,那天心情不好,当时没想上她,当我拉着她的手她也就是象征性的甩了两下,看有戏就关灯关门把她扒光,没想到她和平时的矜持判若两人疯狂至极,只是不让我射进去,有了第一次后面就更无节制了,前些天忽然感到JJ上有点痒长了很多小疙瘩,不知道是什么,就到一个宣传得很好到处做广告的医院检查,化验血就200元,结果是人乳头状病毒,随后医生逼着问是不是嫖妓了,我开始说没有,因为不了解病情的起因,后说有,他说现在病毒还没到血液及时治疗很快就好,要输液花费8000元,觉得很亏,就借故离开了,后来翻看了一下男士保健大全,发现上面说人乳头状病毒会不治而愈,是由于不注意清洁卫生引起的。现在没有用任何药已经痊愈,现在的医院和医生都太过分了,借机来敲诈患者,我觉得跟抢劫一样,有同样病患的同志引以为戒吧!以后有放纵的机会,一定要戴套套!避免麻烦!

本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +5 谢谢分享 2010-3-20 07:41

不清洁?女方不清洁?- -!!
治疗性病的医生是很无良啊。。。还好没中标过。。
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-24 23:45

说不准是女方的问题,不过男科医院现在都是要赚钱的,所以都会比较黑!自己注意比较好!

涨见识了,以后我们要引以为戒,办事要把兄弟的衣服穿好

那些医院就是捉住人们的心态 借机骗钱的 所以多自己了解一下相关方式 还有更重要的是注意个人卫生

乳头状病毒会不治而愈?看来俺也要补补性卫生知识以免以后被骗啊!

EB病毒对女性的危害远远大于男性,女性的宫颈癌大多与EB病毒有关,所以,为了自己也为了自家老婆,安全第一啊

为何前段如此销魂的经历跟后部凄惨的历险感觉是这么不相干呢 哎

以後還是要小心一點阿...
AIDS就真的沒有救了...

这种东西还是小心点好,毕竟长了不常见的东西而且有不适的感觉!