手淫在什么场合最刺激,有想法的进来!(男或女)

手淫在什么场合最刺激,有想法的进来!(男或女)

有试过在办公室,公交车,电影院,女(男)同事家的厕所,试衣间手淫过,感觉挺刺激.不过都是二十岁左右时干的事情,感觉现在都回想起来很刺激!关于手淫自慰的场所,多数人会选择在家,卧室,或是自家洗澡的厕所中,虽然这些地方比较安全,但是刺激程度却是有点小.试过其它地方的说说感受.

试过在朋友的房间里,很是担心他家里人进来,那感觉,回想起来,很是刺激(我变态么?)

回复 1楼 的帖子

在教室,在女厕所,晚上通宵时有美女在旁边,开个小电影边看边打飞机,怎是一个爽字了得。

还是找一个安全的地方比较舒服,刺激的地方太提醒吊胆了,心脏承受不了

呵呵,在人多的地方,比如卡房包厢,男男女女热热闹闹一起,放些嗨曲,躲在厕所里自慰,也是一种刺激啊!

大家说的不错,躲在小车里面也是一种不错的选择吧。

三四年前,在公交车站旁的一个公共厕所(男厕)里,这个厕所十平米左右,有四五个人在大小便。

这时,进来一个三十多岁的男的,站在小便池前“打手枪”。

此人头脑决不一般。

引用:
原帖由 ysgs1980 于 2009-5-31 13:05 发表
三四年前,在公交车站旁的一个公共厕所(男厕)里,这个厕所十平米左右,有四五个人在大小便。

这时,进来一个三十多岁的男的,站在小便池前“打手枪”。

此人头脑决不一般。
牛人啊
楼上当时有没有拿手机拍下来
再写一篇一个奇怪的枪手

我試過在親戚家中衛生間,也試過前一段時間拿機械去客服維修點修理,那有一個MM,長得小巧玲瓏的,幫我把機子搬進箱子時彎低身,可能她戴了根本不適合自己的乳罩,給我看到乳頭;看到后馬上走去旁邊的男衛生間打飛機,超爽!還有一次在學校宿舍的床上,我睡上鋪,一邊看著手機的影片一邊打飛機!同學在玩電腦!還有在公司衛生間打飛機,打完后收工回家經過一髮廊進去找鷄和我再打飛機!

在宾馆 偷听隔壁做爱 自己打手枪 玩法甚欢