高潮喷水刺激器

高潮喷水刺激器

版主留言
性区战士(2009-12-30 10:11): 查水时发现,原来这贴也是重复了,不过原来的发帖者是5月发的,所以格式也是不对,十分已加就不扣了
【推荐产品】:高潮喷水刺激器
【产品价格】:400-600人民币
【产品功效】:激发强烈的性高潮
【推荐理由】:实现女性高潮喷水的性刺激!
【产品介绍】:通过增强银色棒的频度,女性的阴道肌肉收缩开始于阴道下部,紧接着发生子宫的节律性收缩,从子宫底部一直发展到子宫颈,这时候女性一般的情况下身体紧张突然停止,随之而来便是一种极度快感 ,这种快感由阴蒂开始 ,向整个下腹部放射,片刻后,一种温暖的浪潮便会从阴部流向全身。最后,会感到阴部肌肉发生痉挛和抽搐,女性在这种极度快感中,阴道通常会情不自禁地向外喷射类似于男性精液的液体。

本帖最近评分记录
  • 性区战士 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-12-7 10:52

都要几百块.这么贵的玩意.不如自己回家用花曬更好呢!

没有使用说明的吗?
光看图不知道怎么用呀

就是一震荡器,不过频率强度比较高,估计一般人会受不了。

这个我仔细看了看,好像值得试试看。这个绿色的是控制器,旁边那个竖着的银亮色的东西才是重点。我感觉这个尖端可能是用来刺激女人子宫口和上阴道壁的。频率比较重要,就好比振动一样,在某些情况下,你这个振动频率能达到女人高潮的共振频率或者最低阈值时,高潮就会来临,也就是喷水。君不见大多片里用手让女人喷水时,那个频率要很快的,一般阴茎抽插比较难达到这个频率,同时幅度也要大一点才好。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-7 11:11

我觉得花600买个这玩意还不如跳蛋划算啊

好像还不错的样子嘛,改天买个来看看,谢谢楼主提供。

什么意思,没看到楼主要说什么啊,好像和图片有点不一样吧

感觉这个东东不像介绍的那样强,和一般的按摩棒差不多.

版主留言
Ametrine(2009-12-7 02:49): 注意標點符號的連用﹐請去公告區閱讀灌水定義貼
这个东西应该不值那么多钱吧???没什么特殊的~~