新人求助.关于一款外用延迟喷剂的问题...

新人求助.关于一款外用延迟喷剂的问题...

唔.先向各位狼友问声好. 由于是第一次发帖.也看了一下发帖的规则.如果字体或者颜色错误请管理员纠正..谢谢..

那个.小弟我是最近才注册的.有空的时候经常会来这里看一下关于一些药物的个人评测.虽然我也不知道是真是假.前几天我朋友跟我说他跟她女朋友爱爱的时候用一款叫丹麦MARS的外用喷剂.他说效果还不错.我不知道是真的是假的.上了那个药物的官网买了一瓶.前几天买的.现在还没使用.刚才看了一些关于外用延时喷剂的评论好像挺不好的.于是有点害怕这东西会不会对自己的兄弟造成影响.于是想向各位狼友请教一下.这个叫丹麦MARS的外用延时喷剂会不会对身体造成负担和不好的影响..谢谢各位了..

你可以再观察一下你朋友使用的效果,再做决定,但是要知道是药三分毒,原始健康的才是王道

楼主兄弟,我告诉你实话,外用的药剂男用的话只有起到麻痹的作用让你末梢神经对刺激降低敏感度,女用的就是含有特殊的刺激性味道,让你更加冲动而已。
我不知道你用这个想要达到什么目的,如果你想要延时的话,那么请到正规大网站买品牌正规伟哥,提醒一下,一般的小保健品店一律假的,10RMB一个,外形和颜色包装都一样,其实上货几毛钱,正规真品最少30一颗。
如果你的目的是想让你女朋友变的淫荡的话,那么就不好买了,一般保健品店怕出现迷奸的后果都不会上真的,而且淘宝一般的店也一样。所以建议买器具如震荡棒和蛋什么的,效果很明显还实用~
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +3 回复认真,加分鼓励 2010-5-18 18:29

是药三分毒,还是要少用,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-18 18:30

回复 3楼 的帖子

谢谢这位兄弟的回复~~我到时候去看看别的能让女朋友开心的东西吧~~

我不太知道一些正规买伟哥的网站诶..= =这位兄弟能通过短信告诉一下么~~非常感谢..
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-19 10:57

回复 1楼 的帖子

最好还是不要用了。正如楼上所说的,现在的所谓长时效的药剂全部是一些低毒速效性的局麻药,比如普鲁卡因,苯佐卡因等等。这些局麻药都是要经过肝脏代谢才能最终无害的排除到体外的。
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-5-19 06:05

我个人感觉不好,是药3分毒对身体没有好处,建议你想做爱时间长点多多运动点,还可以用毅力和耐心去做爱。感觉要射了就停下来休息一下在做,反复这样你就会做爱时间长了。你还是不要用了。对自己和爱人着想。