清纯诱惑.粉嫩蕾丝女佣服6件套

清纯诱惑.粉嫩蕾丝女佣服6件套

【推荐产品】: 清纯诱惑.粉嫩蕾丝女佣服6件套

【产品价格】:78.00元

【产品功效】:让妳的男人完全沉醉于梦幻媚惑当中!!!

【推荐理由】:嫩粉梦幻的甜美色调

加上缎面质感

整套的领巾、袖套、蕾丝袜套

加上绕颈式马甲

搭配甜美蕾丝短裙

【产品介绍】:商品尺寸:均码,适合75a-80d的mm穿着。
商品颜色:梦幻粉。
商品材质:人造聚合纤维、蕾丝、丝质缎面、棉。
商品弹性:稍具弹性。
商品规格:上衣--适合胸围32~34吋。//裙长29.5cm,腰围29吋。
附赠丁底裤:腰围22~30吋。
注意事项:
未撑开平量尺寸正负误差1~2cm,1吋=2.54cm
请参考平日穿着挑选适当尺寸。
注意:此为六件式(上衣、短裙、丁字裤、领巾、袖套、蕾丝袜套)。不含网袜哦。

本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +10 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-2-25 06:16

这种看起来比较可爱
而且价格也不贵
谢谢楼主分享

内裤看起来不错            上衣看起来就...............    强烈要求楼主上真人效果图
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-26 10:54

内裤看起来不错            上衣看起来就...............    强烈要求楼主上真人效果图
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -10 重复回复 2010-2-28 18:15

看起来很性感。但是我还是喜欢成熟一点的熟女装。

不是很喜欢,纯粹欣赏一下吧,买了也没用!

我比较喜欢控女仆,你这衣服也不错,不过没有穿上的图,有的话跟完美了。

楼主要是有个真人就更好了,谢谢女仆装还没有玩过呢

看起来比较可爱 美女穿上肯定好 要是丑女穿上。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-28 18:16

要是能配上白色網眼絲網就完美了,才78元很不錯啊