关于极上生腰的购买,与某网站一卖家的对话

关于极上生腰的购买,与某网站一卖家的对话

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个东西没试过!!!!!!!哪天试看看!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -6 標點符號灌水﹐請去公告區閱讀灌水定義貼 2010-1-15 08:10

我建议楼主到附近的成人用品市场看看才决定是不是买。淘宝上东西不能尽信。价值也贵很多。我知道广东的批发市场的地址如果你须要的话发信息给我。别叫我帮你去看看,早几天去逛一天了暂时不想再去了。

看了这个卖家,感觉买极上生腰的冲动又淡了一些

现在的东西啊 甭说网上了 就是去成人用品店买也不见得就是真的 现在假冒的太多了 好多老板都黑心 把仿得说成正品

正品非常白?不是吧,官方的图都是略带黄色的,可能色差不太准,我认为是略带粉红色的,而山寨品是比较红的。手感方面,反正我用的很柔软,弹性很好,山寨的很硬,玩过国产品的,都知道什么叫刺激味?有一点肯定的是,福建日暮篱不生产生腰,如果香港能仿造这么好,用着也不算亏的。我认为我买的很不错。而且比我拿的价格低的,好像没见过几个,好像版里有个朋友是2K多买的,当然他玩这个比较早了,现在生腰是否跌价,还不太清楚,毕竟这种硅胶只能是进口的,国产胶做不出来的。而进口硅胶一直很贵。

PS:如果真有港版日产的区别,而港版的仿得如此好,我还是建议各位直接买港版的,足够爽的了,没必要高价买日本的。但话说回来,所谓港版究竟是否属实,还要打个问号。

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-15 10:39

这个要刚出来的时候就买,现在产品上市时间长了假的就多了,买新出的产品假的少,所以楼主可以等新品出来

你可以去日本的成人用品网站看看,再根据汇率计算一下到国内多少价格是合理的,这里提供一个我知道的零售网站,http://www.e-nls.com/pict1-5072-9999
商品的售价跟成本紧密相连,日元对rmb去年一度掉到1:0.068,到现在1:0.075,价格有所差异是正常的。但是店家说什么香港产的,所以价格低,楼主可以去loveshop这个香港的网上成人用品店看看,是否有所谓的低价港版。
商家以推销商品为目的,所说的话不可尽信

现在的东西啊 甭说网上了 就是去成人用品店买也不见得就是真的 现在假冒的太多了 好多老板都黑心 把仿得说成正品

引用:
原帖由 squarelll 于 2010-1-15 12:46 发表
你可以去日本的成人用品网站看看,再根据汇率计算一下到国内多少价格是合理的,这里提供一个我知道的零售网站,http://www.e-nls.com/pict1-5072-9999
商品的售价跟成本紧密相连,日元对rmb去年一度掉到1:0.068, ...
我看了你说的LOVESHOP网站,上面的极上生腰卖人民币1600

我就纳闷某宝上卖的600~1000的是哪里的东东