[纪录片] 国家地理 哥伦比亚号航天飞机坠毁

国家地理 哥伦比亚号航天飞机坠毁

[美国][国家地理 哥伦比亚号航天飞机坠毁][MKV][1.1G][720P][英语中字]

◎片  名 National Geographic - Seconds From Disaster: Columbia's last flight
◎译  名 国家地理:重返危机现场 - 哥伦比亚号航天飞机坠毁
◎影片类型 纪录片
◎片  长 00:47:25
◎影片大小:约1.09G
◎国  家 美国
◎对白语言 英语
◎字  幕 外挂简体中文字幕
◎编  码 mkv
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD

简介:
2003年2月,“哥伦比亚”号航天飞机在返航时失事解体,7名机组宇航员全部遇难。美国宇航局随后进行了深入调查,当时把事故原因作为调查重点,结果发现,发射升空时航天飞机外部燃料箱泡沫绝缘材料脱落击中了左翼,给返航埋下隐患。
【视频截图】

种子里包含外挂中文字幕

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +16 辛苦啦! 2009-9-25 19:02

版主留言
清脆乳白虾(2009-9-27 09:55): 万金油回复
百年难遇的大片啊!真好,有知识性,趣味性,行

好片子 一直对国家地理出品的影视很感兴趣
因为其涉及面广 科技 自然 学术 面面俱到
但是苦于一直找不到种子下载
一直心存遗憾
没想到这次在SIS发现了 太激动了
下下来好好观摩下 感谢楼主分享啊 红心送上

科教文卫片一直是我的最爱,毫不迟疑下在,谢谢LZ了,献上红心

感谢楼主分享如此好片,谢谢楼主啊,节日快乐

进一步了解航天飞机 为中国的航天事业做出巨大贡献

老美也有失误,我们中国航天很厉害了。谢楼主!

哥伦比亚号航天飞机坠毁真是一个悲剧,也是很多人心中的痛!
今天那么发达的科技,就因为那一丁点的差错,而引致巨大的沉重的后果。