19 12
skyworker5 发表于 2011-10-20 23:48   只看TA 1楼
  • skyworker5
  • LEVEL 8
  • 离线

[科幻] 紐約之戰第二天

[美國][科幻][紐約之戰第二天][DVD-RMVB/402MB][中字][2011最新美國火爆科幻大片]

◎譯  名 紐約之戰第二天
◎片  名 Battle: New York, Day 2
◎年  代 2011
◎國  家 美國
◎類  別 科幻
◎語  言 英語
◎字  幕 中文
◎文檔格式  DVD-RMVB
◎視頻尺寸 640 × 272
◎文件大小 402MB
◎片  長 92 mins
◎導  演 Andrew Bellware
◎主  演 Tina Tanzer ... Laura
◎主  演 David Ian Lee ... Steady
◎主  演 Thomas Rowen ... Eric
◎主  演 Nat Cassidy ... Neil
◎主  演 Danielle Quisenberry ... Jean
◎主  演 Kathleen Kwan ... Doctor Maschwitz
◎主  演 Maduka Steady ... Alpha
◎主  演 Christopher Frederick ... Zombie

◎影片簡介

講述Laura Sommers 在被僵屍和外星人淪陷後的紐約保護城市中倖存者的故事。

◎影片截圖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • weige5643 金币 +18 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-10-21 00:38
Nickvins 发表于 2011-10-21 04:16   只看TA 2楼
"2011最新美國火爆科幻大片"不知道好看么,先谢谢楼主了!本人比较喜欢看科幻的~
hothot111 发表于 2011-10-21 06:02   只看TA 3楼
不知道真假啊  怎么没看到 有这样的报道恩 是什么片子呢
新人类1 发表于 2011-10-21 23:52   只看TA 4楼
还是个科幻大片哦。是三级的吗?先谢谢楼主的分享。红心
biying1231 发表于 2011-10-22 09:07   只看TA 5楼
同问是三级的吗?先谢谢楼主的分享。红心!
yixieganjue 发表于 2011-10-22 12:12   只看TA 6楼
下来看看这个片子,不知道什么类型,没看过报道啊。
gqhan8250 发表于 2011-10-22 12:16   只看TA 7楼
看看截图感觉是那种小制作的片子~这次就不下了,还是感谢楼主分享发帖~
ssrsyan 发表于 2011-10-22 12:42   只看TA 8楼
感觉就是小成本片子 借了纽约之战的名气 哈哈我到下了看看
xiahoumiaomiao 发表于 2011-10-23 19:12   只看TA 9楼
有僵尸有外星生物,这个剧情安排的幻想元素很多啊,希望场面比较火暴,谢谢分享
该用户匿名发帖 发表于 2011-10-24 11:16   只看TA 10楼
"2011最新美國火爆科幻大片"不知道好看么,先谢谢楼主了!
回复帖子 发新话题
 19 12