[纪录片] 国家地理-世界致命动物-澳大利亚

国家地理-世界致命动物-澳大利亚

【片名】National.Geographic.World's Deadliest Animals:Australia
【译名】国家地理.动物杀手:澳大利亚篇

【国家】美国
【年代】2009
【类别】纪录
【画面】1280x720
【语言】英语
【字幕】中文字幕
【时长】47分钟

【简介】
  澳洲是一块独特的大陆,这里住著数十种全世界独一无二的杀手动物,有些难以被人察觉,有些则令人难忘,但他们全懂得利用巧妙的方法猎食、自保及猎杀。有时我们会闯入他们的地盘,结果因为太靠近他们而送命。现在我们要介绍澳洲十二煞。

【电影截图】:

国家地理的又一部高清杰作,分享给大家收藏!
喜欢的朋友别忘记送红心支持哦.
点击帖子下方或者右上角的,同时你也可以增加支持度+1
有您的支持更精彩!
下载链接:
thunder://QUFmdHA6Ly90Mzp0M0B3d3cyLmVlZTQuY29tOjYwMC9bM0W159Ow1b53d3cuZWVlNC5jb21dufq80rXYwO0uysC959bCw/y2r87vLrDEtPPA+9HHLnJtdmJaWg==

资源测试:
引用:
2009-06-12 14:53:31 开始连接......
2009-06-12 14:53:31 开始搜索候选资源......
2009-06-12 14:53:31 搜索到2个候选资源
2009-06-12 14:53:31 使用候选资源进行连接......
2009-06-12 14:53:32 搜索到80个候选资源
2009-06-12 14:53:32 使用候选资源进行连接......
2009-06-12 14:53:32 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-06-12 14:53:35 开始创建文件......
2009-06-12 14:53:52 文件创建成功,开始下载数据......
[/color

本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 +13 发帖辛苦啦! 2009-6-12 15:13

别人告诉我这是坐了椅子了,我认为这是一部不可多得的好片子,谢谢楼主。

看上去太吓人了,不过也要下载下来看看!多谢楼主分享!

很喜欢动物的纪录片,还是这么清晰地,好啊。

版主留言
mlhmlh(2009-6-17 12:18): 亲测可下,复制完全了吗?thunder://QUFmdHA6Ly90Mzp0M0B3d3cyLmVlZTQuY29tOjYwMC9bM0W159Ow1b53d3cuZWVlNC5jb21dufq80rXYwO0uysC959bCw/y2r87vLrDEtPPA+9HHLnJtdmJaWg==
我把它复制到迅雷新建的网址栏中,可我为什么就下不了呢?哪位帮帮忙?

国家地理真的一部很经典的系列 可惜国内引进的都是虎头蛇尾的 看这个片子真的是又长见识 又有娱乐性 多好啊 希望楼主以后能多发一些下来 红心送上

我也下载不了,不知道啥原因?是迅雷版本的问题吗?

好片啊 ,谢谢楼主分享了,国家地理真的很不错的

我单位的电脑上收集了40多集的国家地理了,继续收集,谢谢楼主发片

其实蜘蛛还是不错的 记得小时候被大的蝎子咬了 我爷爷弄了个超大的蜘蛛放在伤口上 蜘蛛就去吸等它吸完了 它也挂了 !