[有码卡通] 淫笑う看護婦 counseling.2+人類補姦計畫+裝甲騎女イリス Vol.01[DVD版外掛字幕][

淫笑う看護婦 counseling.2+人類補姦計畫+裝甲騎女イリス Vol.01[DVD版外掛字幕][

【動畫名稱】:淫笑う看護婦 counseling.2「バカ雙子(きょうだい)」 先行配信版
【文件格式】:AVI(Divx_MP3,720P)
【語音字幕】:日語語音 / 無字幕
【文件大小】:354MB
【有無修正】:有修正
【發布小組】:mimu
【發布日期】:2008年1月2日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【官網鏈接】:
http://www.pinkpineapple.co.jp/web/warau_kangofu/story02.html

【影片名稱】:☆★新世紀福音戰士 人類補姦計畫★☆
【語音字幕】:日語
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:90MB
【播放時間】:  12.30分
【是否有碼】:  有
【做種期限】:2天
【BT特征碼】:cac2c4c2039c76c2a2be09fb6c9ae534d02cb0aa
【圖片預覽】:

〖影片名稱〗:裝甲騎女イリス Vol.01「超空の降下作戦」 (DVD DivX6.50 704x396)
〖影片大小〗:332M      
〖影片格式〗:AVI
〖語音字幕〗:日語語音/外掛中文字幕[字幕制作mimu]
〖有無修正〗:有
〖發  布 人〗:歌功頌德
〖作種時間〗:10個
〖影片簡介〗:

附件

護.torrent (30.57 KB)BT资源

2008-1-2 22:35, 下载次数: 603

淫笑う看護婦 counseling.2

新世紀福音戰士 人類補姦計畫.torrent (14.92 KB)BT资源

2008-1-2 22:37, 下载次数: 810

人類補姦計畫

裝甲騎女.torrent (28.28 KB)BT资源

2008-1-2 22:49, 下载次数: 3950

裝甲騎女

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +15 置顶加分~! 2008-1-3 20:32
  • MoonLight 金币 +38 掺的不错~!怎么都是有码的呢- -! 2008-1-2 23:50

感谢lz分享……
已送上支持~

支持楼主,又有新片看了呢。感谢发布 期待一下无码的装甲骑士

好心人呢,还把每个片子单独作种,谢谢分享,支持楼主无私的奉献

经典的H动画啊  谢谢楼主分享 找了好久了

支持楼主一下,如果有RMVB版本的淫笑女护士02就更好了

6年前看过一次新世纪富音战士的H版!还没全的,今天楼住再发!实在激动啊!我一直都找不到下载了!

新世纪富音战士的H版没看过下来看看
一定很好玩

谢谢楼主,我都看过了,本人不太喜欢有码的

EVA 的H 真没看过。谢谢LZ 的种子。能给个全点的就更好了