[成人游戏] 性感海滩3+资料片中文版

性感海滩3+资料片中文版

游戏本体+解码补丁+特典+通关存档

补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,15天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人以较理想的速度下载。

温馨提示:游戏虽然经过本人使用瑞星杀毒无问题,但请下载好后务必自己在杀一次。

中文名称:性感海滩3
英文名称:SEXY BEACH3
游戏制作:ILLUSION
游戏发行:ILLUSION
游戏语言:简体中文版
游戏容量:1.2G
游戏平台:PC
游戏类型:3D美少女游戏
发布小组:沐风资源组-杀风景

配置要求:
CPU            :PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量     :256MB
显卡            :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本:DirectX9.0C版本
硬盘空间     :4GB 以上之剩余空间
声卡            :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率  :支持各种普屏的分辨率

游戏简介:
SEXY岛是被碧蓝的通透珊瑚海环绕的离太阳最近的海岛。号称南海上的常夏乐园。
  数天前,我参加了给岛上的美女接待员涂防晒油的免费体验活动。那时候,蓝发的女孩送给我一张SEXY岛的邀请券。
  “请利用这张票,来编织更美好的回忆吧!”
  在那样说着、微笑着的她的双眸中,我仿佛看到了无尽的碧蓝的大海和白色的沙滩……
  于是,我开始了SEXY岛之旅……

游戏图片:

汉化小组:3DM工作室

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请保证帖子的完整性和不要设置收费贴。
           2 本人限于工作,时间和精力只能在每天6:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。请没种时尽量在这个时间段下载。
           3 本人用 比特彗星 1.5版 做种,已开反吸血。对其他BT软件上传可能出现连接不上,希望大家也用BC最新版下载,打开反吸血。
           4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖,我会在即时为您解决.

附件

性感海滩3中文版.torrent (52.84 KB)BT资源

2008-10-25 21:47, 下载次数: 3107

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 原创产量不少哦~! 2008-10-30 00:01

恩!早就玩过了!感觉确实是不错的游戏!画面很好!推荐下载!楼主我支持你!

竟然在这么前,非常经典的游戏。多谢楼主,红心献上。

早就玩过了  不过还是谢谢楼主 与我们分享

呵呵,没有什么新意,,还是尾随和电车狼比较因党和有难度的,

这个游戏好像是旧游戏,我好久之前玩过了,画面还不错

原来就玩过的,如果有通关存档就更好了,我想大部分人不是为了纯正的游戏才玩的吧

听说好久了,反没找到中文的,谢谢,红心献上

有点年月的了,还是很支持滴,虽然玩过了,不过还是红心滴

找这个游戏好久了.但在其他网页上的不敢下.还还有楼主分享.谢谢了.