[成人游戏] [101126]VenusBlood -EMPIRE-原版[3.48G]

[101126]VenusBlood -EMPIRE-原版[3.48G]

遊戲名稱:VenusBlood -EMPIRE-
遊戲廠商:Dual Tail
遊戲類型:女神向悪墮落 触手SLG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=690065
原公司介紹頁:http://ninetail.tk/td08/VenusBlood-EMPIRE-.html

附件

%A4クス)] 黄昏のエレジーア~Divus Rabies 0~.torrent (140.24 KB)BT资源

2010-11-28 15:10, 下载次数: 2139

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2010-11-28 23:53

额,触手系列的,无爱啊,不过还是感谢楼主分享

第一次进来,发现还有游戏的说。论坛真万能

LZ威武,LZ雄起。  支持下,好游戏。。

有什么不同么和垃圾版本的发个图片比较下也好啊~!

原版的吗?纯支持下了,日文还是不行啊,没办法玩

引用:
原帖由 knmb 于 2010-11-28 15:29 发表
有什么不同么和垃圾版本的发个图片比较下也好啊~!
DC版和原版理论上是没有任何不同的。
所谓的的垃圾文件,举例来说:战V8G的原版镜像安装完后游戏大小实际才有5G,那少了的3G就是垃圾文件,完全没有用。或是说一个几十M的小游戏,它的360镜像依旧是几个G,那些多出来的数据就游戏来说,没有任何意义,所以要去垃圾,方便下载。绝大部分情况下,DC版和原版理论上是没有任何不同的,但也不是绝对。就像A社的DC版游戏容易出安装问题,E社总是跳弹窗等等,所以要等补丁。如果不放心+流量没有限制+硬盘有位置,还是去下完整版的吧,放心+方便收藏。以上。
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +3 認真 2010-11-28 16:21

又是触手类的游戏,不是很感冒,但还是支持一下吧!

这个类型的还可以吧  触手马马虎虎看看吧  支持一个

巨乳系列啊!我的最爱先支持楼主咯!红心送上!