[成人游戏] 戦国ランス简体中文版[青风资源组]

戦国ランス简体中文版[青风资源组]

版主留言
ssps_008(2010-10-5 16:12): 有兄弟说不能玩,慎下
支持请送上您的红心并回复!您的支持是我发帖的动力!

战国兰斯(戦国ランス)是日本Alicesoft于2006年12月15日发售的游戏
类型:地域制压型SLG
【版本及安装说明】
1、本游戏为简体中文版
2、游戏版本为1.04,汉化补丁版本为AliceTeam1.01Final版
2、本版本进行了无损高压,请预留1.77G的安装空间
3、感谢爱丽丝汉化组汉化补丁的制作
4、另附攻略及通关存档等。
5、Just Enjoy It !!!
                                            青风资源组 ShadowGlory  2010.6.27

PS:
详细介绍请自行搜索
出种前屏蔽吸血客户端

支持请送上您的红心并回复!您的支持是我发帖的动力!

附件

[09.25]戦国ランス简体中文版[青风资源组].torrent (17.07 KB)BT资源

2010-9-26 12:47, 下载次数: 17425

战国兰斯确实是个好游戏,线路很多,游戏性很强,也很多,还有很多内在的奥秘需要亲手实践才能发掘出来的,而且每一周目都有不同的感受,每次玩都会填充以前没有完成的指标,玩个四五遍野不会腻,值得推荐。

这游戏的汉化版在本论坛出现多少次了啊,为啥版主都不来和谐一下啊。

我之前下了战国兰斯1。0版,这次是1。04,听说是汉化内容优化了不少和增加了汉化内容,但我玩1。0的时候没感受到哪里不对劲,有没有玩过1。0汉化跟1。04汉化的,跟我说声具体有什么不同,谢谢

战兰是个好游戏,剧情还超级搞笑,更牛的是有汉化,不过硬盘里已经有了~纯支持楼主一下

此游戏玩过,由于是几年前的片子,画风上有点差强人意,所以注重画风的狼友还是考虑下了

alice的作品就算是大恶司那样的老物画面也很赞了,画面不是问题。战国兰斯的画面比起恋姬无双要强得多。

还没有玩过的游戏,不知道咋样,现收藏一个,谢谢啊

这个游戏我打仗完全不知所云,每个人都是等待似的不知道怎么玩。

男主表情十分的猥亵啊,堂堂韦爵爷起码还是“衣冠禽兽”啊,他这个表情就已经直接出卖他了