[成人游戏] 借金姉妹2 经典作品回顾巡礼

借金姉妹2 经典作品回顾巡礼

借金姉妹2
ブランド: Selen
定価: \9,429 (税抜\8,980)
発売日: 2008/06/27
メディア: DVD-ROM 2枚組+AUDIO-CD
ジャンル 純愛はーとふるADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、姉妹、純愛
原画 奥間まさみ
シナリオ 矢獲
音楽 I’ve アーティスト 詩月カオリ
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=520645
http://slpr.sakura.ne.jp/ShakkinShimai2/index.php
小管上传,BC做种。做种时间不定(多半在白天)
10种闪人。最近管子状况太差了,请原谅。
咱连种子文件都传不到网上。
反吸血已开。
新人做种,请多关照。
转帖随意。

若是觉得好的话也请给个

鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件

借金姉妹2.torrent (23.54 KB)BT资源

2010-5-26 19:48, 下载次数: 1242

谢谢楼主
终于让我给抢到沙发啦~~哈哈
本帖最近评分记录
  • shijijunnan 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-26 20:00

奇怪了,竟然上不了官网,不知道画面怎么样。…………
本帖最近评分记录
  • shijijunnan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-26 20:01

这个确实挺久了  说经典个人感觉倒一般
记得那时侯512K  下了十天才下完  结果来来回回也就是那几个场景
人物也就那两位 姿势更是万年不变  反倒是同期下的战国兰斯玩了好久好久

姐妹养成,很不错的,但还算不上经典,以前有过,后来找不到了,楼主辛苦了,收藏

谢谢楼主分享,只看过小说,嘿嘿,下来看看

最近无码新片很是匮乏,换个口味看看游戏有没有好玩的

看过这个借金姐妹的东动画片不知道这个借金姐妹2的游戏跟动画有没有联系啊,不过还是感谢楼主的辛苦

楼主,没有图啊,把图补上吧,无图无真相啊!

同意5楼的兄弟的品味 还是战国兰斯比较好玩