[成人游戏] [MarryBell] Itsuwari (いつわり~淫虐の美人姉妹~) [AVG][735MB]

[MarryBell] Itsuwari (いつわり~淫虐の美人姉妹~) [AVG][735MB]

Title : いつわり~淫虐の美人姉妹~

Getchu :
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=141721
Official :
http://www.pixpc.net/marrybell/mb003_itsuwari/mb003_top.htm
Genre : AVG
Media : 1xCD(.ccd+.img+.sub -> .rar+rr3%)
Size : 735MB
Protection : Alpha-ROM(V2.1)

Win7 & vista 不要装在"C:\Program Files"里

附件

ITSUWARI.rar.torrent (58.22 KB)BT资源

2010-5-23 17:24, 下载次数: 4210

本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-5-23 18:23

就AVG来说,这部游戏的画风有点不太合本人的胃口,但还是要谢谢楼主的分享!

看只游戏封面有点类似动画片的感觉 搓了链接先看看了

看只游戏封面有点类似动画片的感觉 搓了链接先看看了

就一张图啊 还好不大 先下载尝尝鲜好了 感谢楼主分享

啥都没。。。连张图的都 杂回事。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-23 20:07

我这里看不到图,不过希望是sm loli 酱的.......
哈哈,有点邪恶的意念了!
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-23 20:08

应该不错啊

这个应该是不错的游戏!还没下,纯支持下!!希望楼主多多努力啊!!!

....游戏的画风不是很喜欢...纯支持了
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-23 20:08

看画风感觉不像最近的AVG啊,难道是老物?