[经典] Akibahonpo新片-面試官表演測試(前編)-720P

Akibahonpo新片-面試官表演測試(前編)-720P

りさ / むちゃぶりオーディション(前編)
出演者 : りさ
配信日 : 2010-05-18
動画サイズ : 1430 MB
【りさ】のその他のムービーはこちら
巨乳 素人 iPod
画像処理: 完全無修正
HDWMV/iPhone / iPod/ PSP/1.51GB
驗證碼:2B9E55BDC0FAB4B9B13D4AF149A65A33EF064FF8

备用小图!点击放大!

附件

Akibahonpo-NO.7035-720P-HD.torrent (70.78 KB)BT资源

2010-5-19 19:38, 下载次数: 3668

女主角长的很一般!不知道情节怎么样!支持楼主发片,辛苦了!

这个主题的片子看过很多,有好几位女出演,但是感觉都很一般,因为知道是表演,就有很多的表演成分,没有那么多的兴趣,支持一点吧

图片看不到,还好备用图能看见,还不错,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 你楼上楼下都能看见,看不见请用代理. 2010-5-21 00:09

剧情片不错,剧情是王道。但是女的好像太熟女了点。

备用图可以看到,第一张图感觉女主脚有点上年纪,不过波波大,有点小肚腩

其实这种剧情很老套,看起来没什么新意,就不下了。

看过很多,但是感觉都很一般,因为知道是表演,就有很多的表演成分,没有那么多的兴趣,支持一点吧

图片看不到,还好备用图能看见,还不错,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 看不见图请用代理,你楼上楼下都能看见 2010-5-21 00:10

女的是有点丰满,连肚子上都那么多肉,不过还算蛮有新意的片子