[国产] 中国美人達の性生活3 素人多数

中国美人達の性生活3 素人多数

--------------------------------------------------------------------------------
[wmv/534MB] 中国美人達の性生活3 素人多数

【影片名稱】中国美人達の性生活3             
【女優名稱】素人多数         
【影片格式】wmv         
【影片時間】N/A
【字   幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/05/16
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】534MB
【特 徵 碼】5d8e0c91ceebfc14534ecc9bea1003e4bb29970c     

預覽圖:

附件

FSz1meGoV2.torrent (45.63 KB)BT资源

2010-5-16 16:13, 下载次数: 22186

本帖最近评分记录
  • shaobaow 金币 +30 一日三贴奖励! 2010-5-17 01:52

感觉不错,中国风,是个好题材的片子,感谢楼主

题材很新鲜。。充满了中国古代戏服的吸引性。支持LZ发更多这类型的片子。。送上红心。。

国产的貌似除了“国产”这个噱头之外也没什么好看的。这也难怪。我们没开放这个产业。我是来看楼主ID的

感觉片子真的很不错,本人认为还非常值得下来看看的

感觉片子真的很不错,值得下载下来欣赏。是个好题材的片子,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -10 分段复制5楼,2楼的. 2010-5-21 01:38

真的是中国人嘛?楼主我不敢相信啊,下来看看!

穿个戏袍就是中国风啦?小日本真是不懂我中华文化

有点像是清宫性史的片段,楼主的名字有意思,多谢分享

中国古代戏服不错,就是演技太假了,有待提高