[经典] 初夏乱淫交友派对

初夏乱淫交友派对

【影片名稱】:初夏乱淫交友派对
【影片大小】:397MB
【影片格式】:RMVB
【有   無 】:無碼
【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)
【驗證號碼】:9acae6a88eccccac7c37ea1ecc93bc41731dcc81; ;
【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

初夏乱淫交友派对.torrent (35.52 KB)BT资源

2010-5-8 00:52, 下载次数: 10035

难道是沙发?很不错的片子感谢楼主分享支持
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-8 01:27

真佩服小日本的大无畏奉献精神!继续加油啊!!

派对开的不错啊,不过MM不是特别漂亮,应该情节蛮好的吧

很不错的 影片  !  就是 片子 里面 的女优  不是  都是那么漂亮 。

记得 08年 有部 贺岁 片 几个 主演 的女优 可漂亮 了。

就是不知道 现在 小日  不怎么出大片了。

真佩服小日本的大无畏奉献精神!继续加油啊!!
本帖最近评分记录
  • qw2007003 金币 -10 复制回复 2010-5-12 22:54

双穴齐插,,太剌激了,,,,搞一天去桑拿试试....谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • qw2007003 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-12 22:54

哈哈~这女优虽然不是很出名~但是还感谢楼主~收藏了~

看不到图,不知片子如何不敢下,只有纯扶持了。谢谢楼主发片。

真的是花样越来越多了,,只有纯扶持了。谢谢楼主发片。!