[经典] 好色妻降臨 : 真白希実(Dirty-Minded Wife Advent Vol.6

好色妻降臨 : 真白希実(Dirty-Minded Wife Advent Vol.6

【影片名稱】:好色妻降臨 Vol.6 : 真白希実(Dirty-Minded Wife Advent Vol.6 : Nozomi Mashiro)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.5 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:真白希実
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-157
【影片時間】:106 Min.
【內容類别】:A gorgeous wife Nozomi Mashiro loves Sucking off hard cocks and taking a double dicking to close the deal. Threesomes, double penetration, cum with countless toys and more!!
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!

附件

18P2P_SKY-157[1].wmv.torrent (16.13 KB)BT资源

2010-4-18 13:53, 下载次数: 4421

莫非沙发?猛的一看图片感觉好像郑秀文啊~呵呵~
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-18 14:17

感觉挺一般的,也许是图片放的没啥诱惑力。
只送红心,就不下载了!

图片看着真诱人啊,谢谢楼主了,我是熟妻控

呵呵,初一看还真的有点像郑秀文,红心送上

好,美女前后夹击刚交看起来就是爽。操,!!!!!!操
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-18 15:59

看样子就知道是一个不折不扣的骚货,本人就喜欢的骚的,哈哈。谢谢楼主分享

这部已经收藏了,的确很不错,这里就支持下,LZ发片辛苦了。

好漂亮的熟妇片子,我喜欢,楼主辛苦了,以后多发此这类片子.

熟女好风骚,好诱惑的感觉,人妻好片啊,支持