[美乳巨乳] 痴女教師~沙里奈Yui Sarina(老片)

痴女教師~沙里奈Yui Sarina(老片)

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:痴女教師~沙里奈Yui Sarina(老片)
【檔案大小】:338MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:96分钟左右
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

OqFafz1sAd.torrent (30.17 KB)BT资源

2007-8-9 18:20, 下载次数: 2230

[pp=老实和尚]老衲今天的确开始有点怀旧了——有时候感觉老片子看起来比现在的片子更有味道哈~[/pp]

和尚今天咋了?老戏新唱啊 这个片子偶也有了里面的女优长的还算可以而且表现也是很不错的!

老片子现在看起来的确是有一番味道
女优的身材很强啊 你看那MIMI吧 够大
看那BB把 够肥  不过成色不错啊
最有吸引力的是 节省硬盘啊
和尚 红心奉上~:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真的奖励~ 2007-8-9 22:34

我还是比较喜欢和尚大哥的片,和尚大哥每天辛勤工作 辛苦了!:s_12:

感谢和尚的好片,你的片子是绝对要下的,老的绝对经典
在现在A片满天的时代,能留在硬盘里面的片子,绝对是好片子
更别说和尚的硬盘了~~
什么时候把你的硬盘给广大淫民来个整体下载哦~~
绝对淫民之福,社稷之幸阿!
最后感谢分享,继续努力!为大家献上更多更好影片!红心!照旧
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复得很认真——不过请兄弟下次多对主 ... 2007-8-10 10:16

这样的老师真是好啊,我也要去上她的课哦~

大奶啊。不错不错。就是喜欢胸部比较大的巨乳。可惜图少了点

小妹妹穿的衣服很可爱,就凭她的这身衣服我也要下下看!呵呵,感谢楼主发片!

的确都是相当不错的片子哦,都是看了图片就很诱惑人的片子,谢谢楼住的奉献!支持一下

的确非常的不错  老片值得回味一下
谢谢了