[经典] 素人援交10-11

素人援交10-11

【影片名称】:素人援交10
【文件类型】:WMV
【影片时间】:30分钟
【影片大小】:300MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴風影音
【有效时间】:24小时做种.见5种就删除不补,以后靠大家.
【下载软件】:BT0.70
【验证号码】:5496354cc06320323838e644c885372202fe3c7a
【图片预览】:有(如看不到图刷新,或用右键点图上再点显示图片)

【影片名称】:素人援交11
【文件类型】:WMV
【影片时间】:35分钟
【影片大小】:327MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴風影音
【有效时间】:24小时做种.见5种就删除不补,以后靠大家.
【下载软件】:BT0.70
【验证号码】:13ed332f8ca9a709dd2a24ca58ad739a7643cefa
【图片预览】:有(如看不到图刷新,或用右键点图上再点显示图片)

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

素人援交10.torrent (25.79 KB)BT资源

2007-5-26 15:05, 下载次数: 461

素人援交11.torrent (28.08 KB)BT资源

2007-5-26 15:05, 下载次数: 340

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +30 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-5-26 17:18

毛毛好多呀     看见就怕怕

引用:
   查水到25楼 。灌水者已处罚!温馨提示:严禁无意义回复、不文雅回复、复制,合成他人回复等一切灌水行为。请尊重发贴者的劳动成果,并珍惜自己的积分, 你们的积极回复就是给予他们的最好奖励,谢谢合作 !!

BY-----傲剑雪

我最喜欢看援交片

感觉非常真实

下了看看

我最喜欢看援交片

感觉非常真实

下了看看
本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 -10 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-5-26 17:17

个人感觉不怎么好看,但支持一下楼主的发片精神。

下载看看吧 应该不错 感谢楼主发片

比较素  谢谢

格式稍大了一点,女友长得一般,身材还凑合!

浏览了下 这几部素人片好是挺不错的 挺贴近生活的 没有艺术的夸张 更加好看~
多谢楼主发片:s_13:

哎,图片小了点  
看不清楚啊??
我现在积分不够还不能下,只能眼巴巴的看图片了~~

感觉图片很模糊啊,不知道片子是怎么样的,我也下不了。