[国产] 国产合集1216-2

国产合集1216-2

本合集包含了5个视频,大家可根据自己的需要下载:

1、超可愛小美眉和男友打炮全程实录,小小年纪,花招倒不少
2、和淫荡女同事出差,宾馆寂寞难耐,在视频跳艳舞勾引我,身材绝对啊,没生过孩子的少妇就是有诱惑力
3、湖南财经高等专科学校小情侣做爱自拍流出
4、厦门大学附属中学生小情侣趁家里没人,偷偷聚在一起做爱,都没什么经验不敢插太快
5、湘妹子就是漂亮,丰腴,南京市南海浴场偶遇豪乳湘妹子,着实让我欢愉了一把

【影片名称】:国产无修正「国产合集-厦门大学附属中学学生中午在家做爱自拍+超可爱美眉与男友打炮实录+湖南财经高等专科学校小情侣做爱自拍流出+丰腴的湘妹子+淫荡女同事对着视频跳舞给我看」AVI+RMVB/544.50MB
【影片大小】:AVI+RMVB/544.50MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI+RMVB/544.50MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:a027d85adb6dab5812565a0772461422350ab337  分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人

附件

a027d85adb6dab5812565a0772461422350ab337.torrent (56.11 KB)BT资源

2010-12-15 14:45, 下载次数: 58961

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +20 置顶 2010-12-17 10:48

不错的国产作品,第一个一看就是 学生偷情 女的表情好淫荡 。 跳艳舞那个身材倒是可以,看到她的嘴就有点失望了 不怎么好看, 貌似还有点歪。不过在国产里她的奶子倒是不小,手感一定很爽。不想我前女友 骨干的很 ,手感不强 ,不过她那双美腿 和美穴 真是叫人流连忘返啊! 可惜现在便宜别人了 唉
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 +2 认真回复 2010-12-15 20:26

希望国产片有所突破,不要都是像偷拍那样。要放开来拍。

只上传了2个片子的截图,看文字介绍感觉不错

看截图应该是国产原创,但无法证实是否上面所述的女主角。这段时间又不流行门事件了?

第一组图片里的MM的确很可爱.谢谢分享了

哇,国产的这么多,这还让小日本怎么活呢?嘿嘿,支持国产啊。

非常喜欢看国产的,觉得很真实亲切,谢谢楼主分享

你的片子我收下了,我的红心你收下啊,希望继续这个系列啊

看国产片子总觉得环境各方面都不行,而且灯光太暗,效果有待提高啊