[经典] Sky Angel Vol.93-波多野结衣 最高級白肌美女の狂亂悶絕失神中出し

Sky Angel Vol.93-波多野结衣 最高級白肌美女の狂亂悶絕失神中出し

版主留言
qinan(2010-7-1 18:48): 请以后转帖的时候不要留有种子的连接地址,还有格式要写清楚,实际是MKV格式的.
【影片名稱】:Sky Angel Vol.93-波多野结衣 最高級白肌美女の狂亂悶絕失神中出し
【內容簡介】:雪白的肌肤,完美的乳房,魔鬼的身材,这是波多野结衣笑傲AV市场的3种武器,难怪出道初始便引起影迷疯狂的追捧,这样的一个尤物你又怎能放过呢。
【影片大小】:866MB
【影片格式】:mkv
【影片時間】:01:49:31
【影片品質】:720x404
【有碼無碼】:無碼
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件

RnxZ6JXTgz.torrent (35.99 KB)BT资源

2010-7-1 18:02, 下载次数: 11396

波多野结衣片子就是好看,而且无码,看过此片,女优很激情,大家下吧。

☞(Prestige)STREET SNAP 24(SRG024)

旧的片子。。。。
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-1 18:49

波多野结衣我喜欢,还可以意淫一下林志玲!

虽然是老片,但是是波多野mm的片子,所以还是要支持LZ一下的

怎么没有影片的截图呢,不确定是不是看过了

很喜欢小波波啊,清纯的脸蛋,魔鬼的身材,妖艳的眼神。不错。

波多野好久没出新片了,虽然是老片可还是比较经典的了支持下,感谢分享

她也拍无码的啊?很漂亮的女优哦。终于也把全部都露出来了。

此女身材非常棒,B也很美,诱人犯罪啊,下下看