Sky Angel Vol.40 小峰由衣(超清晰压缩最小版)

Sky Angel Vol.40 小峰由衣(超清晰压缩最小版)

影片名稱』Sky Angel Vol.40 小峰由衣 new
『主演女優』小峰由衣
『發行片商』Sky High Ent.
『發售日期』2006/12/20
『文件類型』RMVB
『影片時間』01:45:15
『影片大小』448MB
『有碼無碼』無碼
『內容簡介』[強檔新片] [超人氣AV女優] [黑格網襪] [野外露出-打野戰] [潮吹-失神痙攣] [絕叫昇天] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
『驗證號碼』b9e15eb01b4281db18faa8479be83e53a940a771
『種子期限』NOW/3天/5種/不定期補種
『上傳軟體』BitComet 0.70
『圖片預覽』有
說明:
啊!!!美女小峰由衣來啦!的確是一個美巨乳少女啊!美麗堅挺的雙峰,修長的身材,替小峰由衣加分很多。還有那粉粉幼小的乳頭,更是抓了每個男人的目光。原作1.6G压缩为448mb,是目前几个超清晰版本(603,498,454,448)压缩中最小的.

封面上這一套黑色的性感內衣,您可以拒絕嘛!全場真槍實彈,完全生奸,口射,加內射,決無冷場。多根肉棒的凌虐,也將小峰由衣的高潮帶入了另一個境界。女人的高潮不斷的一直來,可以讓女人虛脫的。小峰由衣在節目裡,就幾乎崩潰啦!

小峰由衣在節目裡,做了很大的犧牲,竟然她敢挑戰內射,被射入的那一霎那,小峰由衣有點羞澀,隨意的讓肉棒在她的嫩穴中噴射,拔出後的肉棒,那些滾燙的精液,滾滾的從小峰由衣的嫩穴中湧出,唉!!真是滿足啊!小弟也快要受不了啦!

本節目一定適合您跟您的性伴侶一起觀賞哦!一定讓您的性伴侶獸性大發,抓著您的肉棒不放哦!

在下是冲破封锁注册的新人,如果各位大大觉得还满意,我继续帖,新人不容易,请您点一下右上角的红星,以示鼓励!谢谢!

附件

Sky Angel Vol.40 小峰由衣.torrent (37.55 KB)BT资源

2006-12-22 01:56, 下载次数: 1491

种子

061221185607.torrent (37.55 KB)BT资源

2006-12-22 01:56, 下载次数: 583

种子

haha  谢谢
下了她的dvd版本~ 不错啊

狂顶~这个女的超漂亮,,爽谢谢楼主~;)

楼主怎么下来看呀

的确和楼主说的一样!下了,也看了!我也觉得本片是个值得收藏的一部好片!谢谢楼主了!加油啊!

片子好不好,我不知道,我只知道楼主你还真能说

图不知道为什么看不到,但看楼上的评论好像很不错的说,下来看看!楼主圣诞快乐

这女的太淫乱了啊,我要啊

图可以看到,不错的片子,正在下载。

真清楚

不错的好片~~真清楚