[丝袜美腿] D罩杯超美人女医 蛯原ありさ 穿着丝袜徹底中出し治療法

D罩杯超美人女医 蛯原ありさ 穿着丝袜徹底中出し治療法

【影片名称】:D罩杯超美人女医 蛯原ありさ 穿着丝袜中出治疗【主演女優】:蛯原ありさ                 
【影片大小】:
1011.10MB              
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:53:53
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:f679f0e39c245556HHQS2fe1b0116a72b4d

【种子时间】:+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]                
【影图预览】:有

图片预览:↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

備用圖

附件

D罩杯超美人女医 蛯原ありさ.torrent (85.86 KB)BT资源

2010-5-6 22:37, 下载次数: 36407

很荣幸坐沙发,丝袜是我的在爱了,特别是黑丝,收藏了,感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-6 23:52

天气越来越热了,丝袜都快成多余的的了,不过这个丝袜穿的很让人舒服。

这个好,为什么竟然没有人支持?太没有天理了吧?

这么好看的片子当然要支持了,红心送上,下下来看看

我最喜欢的黑丝袜哦~~~~~~~~女优长的比较高,看上去腿很长哦。
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-6 23:53

喜欢黑丝~~~~~~~超爱!!!!诱惑~~
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-6 23:53

丝袜,美腿,好诱惑啊,喜欢楼主的片子,感谢分享,继续发好片哦

图太小了。隐约看起来女主角还挺好看的,感谢分享

丝袜总是能给人很多的幻想,看里面的MM不错,希望多发点这类的。