[制服角色] 新到!美乳、巨乳四大美女,大和抚子~友崎亜希~松坂树梨~衫本

【转贴】【美乳、巨乳四大美女,大和抚子~友崎亜希~松坂树梨~衫本】

『影片名称』︰梦见る大和抚子 45  无套内射流出
『影片髮行』︰Avalon/Asian Eye
『影片主演』︰Azumi Kawakami,Nana Saionji,Ann Kuraki,Kanade Asamiya
『影片格式』︰AVI
『影片时间』︰1小时56分
『影片大小』︰899MB
『是否有码』︰无码
『发售日期』︰2006-07-11
『种子制作』︰2006-07-15
『验证号码』︰a354c4092010121c0e46987d691b60888e87ea67
『种子期限』︰全力作种,保证12小时完种五种闪人,请自觉作种十二小时3Q
『上传软体』︰BitComet0.62
『图片预览』

【影片名称】:美丽大奶怪100CM友崎亜希33歳完全版
【主演女优】:友崎亜希
【格式类型】:AVI
【影片大小】:278MB+321MB
【播放时间】:00:41:57+00:42:16(双CD)
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:a45c591f7ad486fe7e46e27e5fc56a70ede68a09
【档案数目】:1主档5图档
【种子限期】:3天
【图片预览】:

『影片名称』︰ドゥーティー Vol.82 : 新到巨乳美少女,超淫荡女优 松坂树梨
『影片髮行』︰J-Spot
『影片主演』︰松坂树梨(Juri Matsuzaka)
『影片格式』︰AVI
『影片时间』︰2小时
『影片大小』︰1.01G
『是否有码』︰无码
『发售日期』︰2006-07-14
『种子制作』︰2006-07-15
『验证号码』︰1df24174a2fc6f96da0d907a586bba4a9286e185
『种子期限』︰全力作种,保证12小时完种五种闪人,请自觉作种十二小时3Q
『上传软体』︰BitComet0.62
『图片预览』︰

【影片名稱】巨乳美熟女  衫本
【影片大小】383MB
【影片格式】RMVB
【影片時間】01:24:03
【是否有碼】無碼
【影片精度】清晰
【發行日期】不清楚
【影片介紹】看圖
【播放軟件】暴風影音
【驗證號碼】66cd7b5118eecae4503ae4789abcb2a5de9560b9
【影圖預覽】

附件

超淫荡女优 松坂树梨.torrent (43.1 KB)BT资源

2006-9-11 01:59, 下载次数: 703

美乳大和抚子 无套内射流出.torrent (72.67 KB)BT资源

2006-9-11 01:59, 下载次数: 892

友崎亜希33歳完全版.torrent (53.96 KB)BT资源

2006-9-11 02:02, 下载次数: 3809

巨乳美熟女 衫本.torrent (32.28 KB)BT资源

2006-9-11 02:09, 下载次数: 671

哈哈,全部都怪有肉的啊,大咪咪就是逗人喜欢哈

看不咪咪有多大,华而不实,有点虚构。路过支持

都是大家伙,长得还可以,谢谢楼主发片,辛苦了!!!

这么好的帖子没人顶,看来巨乳爱好者少啊,555

果然是好片啊,谢谢楼主分享

偶感觉巨乳系的女优只适合干 不适合看
爽的只有男优

我很喜欢有肉的那种,刚刚的

办事还在DD上带铃铛,他们创意不是一般的。

四个巨乳女优都不错,彬本的那部未看见,现在就下,谢谢楼主的分享!