[经典] 塚本友希 超美白巨乳淫亂美女

塚本友希 超美白巨乳淫亂美女

〖影片名称〗☆ 塚本友希 超美白巨乳淫亂美女
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 487MB
〖有碼無碼〗★ 无码
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 02:00:33
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 7722cfdaea82d191a6b0e1c2c84c77710da10dd4
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖出演女优〗☆ 塚本友希
〖影片類別〗★ 影片的看点在于女优有良好的自身条件,一双征服无数男人的美乳,把玩起来不知道有多么过瘾,影片里面女优有两种打扮,以人妻形式出现,以女佣服饰出现,每次都给你全新的感觉,影片为个人收藏,有看过的兄弟可以不下载,引用网络上面的一句话:你看过,不代表大多数人看过,大多数人看过不代表地球人都看过、、
[S級女優] [美女美人] [巨乳爆乳] [SOP女王] [顏面噴射]
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件

匈奴@塚本友希 超美白巨乳淫亂美女.torrent (40.86 KB)BT资源

2008-6-22 16:15, 下载次数: 5306

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-6-23 01:36

哇!MM的眼睛好大啊,我自认我老婆的就够大的了,没想到这MM的更大啊,有点吓人啊,不过还是谢谢LZ的分享了啊!

波波真的大.MM长的也很正点.图片也很清晰.又是浴室激情.又有制服诱惑.想不下都困难啊.
楼主辛苦了.感谢你的分享.红心送上.支持楼主继续发好片

MM很好的说,而且很全面的嘛,支持LZ了

难得好片,不支持绝对不行,强烈支持楼主。。。

友希的片子还是不错的,但是纯情的友希没有多大的性致,成熟妩媚的友希才能彰显出她独到的女人风情,
各位同道看了她那会传递性信息的眼神就了解到这位女优的杀伤力了
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-23 01:56

找了好久了

这个美女的片子早就想下了  可惜找了很久没有找到 谢谢发片子 辛苦了

身材真的是很好,够淫荡,以前看过确实不错,下来再温习一下啊。

记得在其他论坛见着有的说法,是将该女优按熟女向大家伙推荐,呵,老汉俺也喜欢熟女.这位妹子的片子不错,下一个.

很有名气的女优啊 很喜欢的我!谢谢了啊楼主同志 希望继续发好东西