[经典] [Tora Tora Gold Vol.05 酒井ちなみ]

[Tora Tora Gold Vol.05 酒井ちなみ]

【影片名称】Tora Tora Gold Vol.05 酒井ちなみ 
【影片大小】417.75MB(小硬盘的福音)
【影片格式】AVI(640*480)
【影片时间】01小时31分12秒
【影片精度】无码
【下载工具】BitComet
【播放软件】暴风影音  
【影片简介】天生美貌的熟女和小弟弟做,十分精彩刺激。
【影图预览】

【下载地址】

附件

2NK8HQGD6P[1].05.torrent (36.09 KB)BT资源

2008-5-5 13:06, 下载次数: 884

很喜欢酒井MM这个熟女的片子哦,支持楼主大人发片

这部片子不错哈.我看过,不知道有新片没有

不太喜欢老女人的 片子  纯支持一下

我也是,不喜欢老女人的~顶一下
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-5 18:08

之前有人发过一部酒井的片子(内容与你贴的第一张图片的一样),下到98.9%的时候就没种子了,不过是断断徐徐看的.这个少妇女优非常的撩人哦,表现的有些冷,可给人的感觉确实非常的强烈! 红心送上 感谢你的分享

上一部片子的名称叫做 玫瑰情人 ,我希望发贴的人可以补点种子

本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 回复认真 2008-5-6 23:47

看过了,不知道有没有新片呀??

喜欢酒井的片子,谢谢楼主的分享!

酒井的片子很让我兴奋的,表情很媚,动作很荡,叫声很动听.

这个不是传说中的酒井法子吧,不是很漂亮啊,谢谢发表.