[有码卡通] [自SEED] 【4月新作】真章 幻夢館 Epilogue.1[MKV/229M]

[自SEED] 【4月新作】真章 幻夢館 Epilogue.1[MKV/229M]

【動畫名稱】:真章 幻夢館 Epilogue.1~夢と告白と迷走~ (2010/03/20 DL版)
【動畫大小】:229M
【動畫格式】:MKV
【語音字幕】:日語語音/無字幕
【播放軟件】:Media Player Classic
【有無修正】:有
【種子發佈】:2010年3月22日
【做種期限】:小水管做種,完種后砍档,下完的請幫忙留種!!
【動畫發佈】:fantasy520@52H.裏
【圖片預覽】:

【備用圖片】:点击看大圖

引用:
PS:欢迎转帖利于分享,但请注明发布者信息!!
如果你喜歡的話,順便回複支持一下吧!

附件

[fantasy520]真章 幻夢館 Epilogue.1~夢と告白と迷走~ DL.torrent (7.2 KB)BT资源

2010-3-22 17:33, 下载次数: 7447

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +23 发帖辛苦啦 2010-3-26 09:07

传说中TONY的作品,不错,不错,谢谢楼主无私奉献

呃……这是那个幻梦馆的新作么?没想到这么快就偷跑出来了。赶紧下来看看和之前的版本有什么区别没有

这个是新的作品??这个一定要收下 话说TONY人设真的是没话说

四月新作?偷跑吗?看上去是tony的画风,可惜没字幕,等有了熟肉再下吧,感谢楼主分享!

4月新作?这个偷跑的也太快了吧,超级支持楼主的发布

TONY的也......没想到那么快就偷跑了,谢谢版主的发布......
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-22 19:30

4月新作的偷跑,相信字幕组的速度,先忍住不下。

新片就是要支持啊 看着很不错,不知道剧情如何

TONY大神的作品啊
看图片 里面的人设是不是崩得厉害啊
老的那部人设还不错