打蛇

打蛇

[影片名称]:打蛇
[影片主演]:雁紅,陳鳴,詹森,齊峰
[影片格式]:RM
[档案大小]:414MB
[影片时间]:1小时30分
[档案数目]:(选填)
[有 无码]:无码
[影片简介]:(选填)
  一部非常震撼和爭議性的電影,當年看過《打蛇》的觀眾無不被片中虐待「人蛇」的殘酷手段,嚇得毛骨悚然。其中有一場為防人蛇偷走,將三十多名男女的衣服全部脫光,困在小屋中,令人瞠目結舌;又有蛇頭強姦、虐待女偷渡客,慘無人道。導演牟敦芾借「人蛇」為題材,發揮變態娛樂還是真實反映非法入境者來港的悲慘命運,一直都是爭議焦點。《打蛇》講述一班人蛇偷渡客來港,避過警方搜捕,但不幸落入蛇頭集團,他們親友被勒索帶錢贖人,否則人蛇會遭虐打致死。電影資料搜集豐富,拍出偷渡客對香港的憧憬和掙扎心態,頗為難得。最後人蛇終於逃到九龍鑽石山,眼見滿山木屋,歎道:「我不相信這裡就是鑽石山!」已成經典名句。
[种子期限]:5天以上
[图片预览]:

附件

打蛇.torrent (38.03 KB)BT资源

2008-3-17 19:39, 下载次数: 4279

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-22 11:25

是三级还是A片呀?如果是三级是不是不应该在这里发呀?如果不是,可就不够意思了啊!

很好的片子啊支持国货啊楼主希望以后多发国产片啊我会狂顶你的
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-18 00:26

看样子是有年代的经典老片子,支持了但不下了拉

不错,我以前没有看到这部片子,就算是三级的也好。

挺有教育意义的三级片啊,过过眼瘾比较重要,我可没闲心去偷渡

恕小弟眼拙 看了御览图 还是没看出来什么 有人说是 有教育意义的三级片 完全不懂 三级片会有什么教育意义

这是什么类型的片子啊,看不大明白,A片?还是三级?

影片源于生活,导演不过是用艺术的手法重现了事情而已,看那些人的表情,感觉很像越南那边人

偷渡客的确很掺的,八十年代的确如此.