(NEXT11)義父の禁斷性教育(中文字幕)

(NEXT11)義父の禁斷性教育(中文字幕)

引用:
以下內容請原文轉貼,請特別注意其他聲明事項,謝謝合作!
∣影片名稱∣(NEXT11)義父の禁断性教育
∣格式大小∣AVI+RMVB/1.94 GB
∣影片時間∣1:57:55
∣是否有碼∣有碼
∣驗證號碼∣5d31e021ee099e421f46e36e1f6b440153a5526a
∣種子期限∣10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
∣商品編號∣VNDS-858
∣歡迎轉載∣請原文轉帖, 謝謝!
∣圖片預覽∣

近親相姦 女子校生  禁断  総集編作品

純真無垢な娘を襲う義父のワイセツな性教育。「お義父さん、ヤメて!」と少女の叫び声と淫汁の音が響き渡る。まだ発育途上の娘たちが

、さまざまな恥辱の洗礼に泣き濡れてイク…。

備用圖片 01
備用圖片 02
備用圖片 03
備用圖片 04
備用圖片 05
備用圖片 06
備用圖片 07
備用圖片 08
備用圖片 09
備用圖片 10
備用圖片 11
備用圖片 12
備用圖片 13
備用圖片 14
備用圖片 15
備用圖片 16
備用圖片 17
備用圖片 18
備用圖片 19
備用圖片 20

後面精采亂倫情節,就通通不擷圖了,留給大家自己收看影片~~

附件

VNDS-858.torrent (89.65 KB)BT资源

2008-3-22 10:34, 下载次数: 2881

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +220 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-3-22 11:40
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-3-22 11:40
  • 寂寞的鱼儿 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-3-22 11:40

发现有码的片子一般都比较的大大的说,哈,好片,还有中文字幕的,日本人就是爱搞乱伦的说,母也子,父与女,搞的真的是一团的糟呀! 支持了楼主先
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-22 22:14

以前看过,但没有字幕,片子绝对是经典之作!不下别后悔哦

有字幕的就是好,情节也好,看了太多的片子,最近有些厌倦了千篇一律的活塞运动,呵呵,开始注重情节、字幕、女优质量等,各位前辈指导下,我算不算level up?口味升级了,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-22 22:14

这种类型的好片子 还这么乱的 虽然看着就点感觉一般

精彩绝伦!好片子,支持楼主多发好片 啊!还有字幕呢!

这种剧情只有小日本才有,不过看了图片就大概知道是什么意思了.
楼主的截图很不错.

好是好片,就是太大了,没地方下啊!支持楼主一下吧

片子是好片子,就是有点大,下不下 啊!那就纯支持楼主吧!
本帖最近评分记录

阵容豪华经典乱伦系列..,居然还是中文字幕的!非常感谢楼主!