[新片] [六周年庆] AKB-028 とある卑猥な仮装少女

[六周年庆] AKB-028 とある卑猥な仮装少女

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] AKB-028  とある卑猥な仮装少女
【影片時間】:180分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.36GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:ead1f05c98b5c2b27fa18fa935889d3d13601aca
【圖片預覽】:

附件

踏雪寻笔@www.sexinsex.net@ AKB-028 とある卑猥な仮装少女.torrent (137.85 KB)BT资源

2011-7-29 16:42, 下载次数: 16281

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +122 好片 2011-7-29 19:40
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-7-29 19:39
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-7-29 19:39

居然绘色千佳,是我最喜欢的MM哈哈,多谢楼主分享啦

封面那个不是炮姐么?这莫非是魔法禁书目录的真人版

cosplay的片子算是制服诱惑型的!虽然不热爱但还是要支持一下的

cosplay?正好最近又chinajoy啊,正好可以看看。

COSYLAY系列的最喜欢了 下载来看了

一次出来这么多美女真是我们狼友的福气啊,而且还是角色扮演的

本来三次元就有点坑爹,这个除了绘色千佳其他几个更是没法看呀

太毁形象了,COS也不能这样啊。果然三次元绝对不能混到二次元里。

绘色千佳是很适合这类cosplay的,尤其是cos AKB48,简直是可以以假乱真