[丝袜美腿] KOG-003 (AVS)くねるエロボディと卑猥な中出しデート3 宮崎もも

KOG-003 (AVS)くねるエロボディと卑猥な中出しデート3 宮崎もも

版主留言
蒾夨dē丗堺(2011-1-1 17:35): 标题格式改下。。KOG-003 (AVS)くねるエロボディと卑猥な中出しデート3 宮崎もも
品番应该放在最前面。
【影片名称】: (AVS)KOG-003 くねるエロボディと卑猥な中出しデート3 宮崎もも  (WMV-2000kbps-1.56G)
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.6G左右
【有码无码】:有码
【有效时间】:出种即撤,小水管做种,希望大家下载完后自觉做种一段时间,谢谢!
【下载工具】:BT,迅雷
【备注】:感谢SIS各位爱丝狼友的长期共享,尤其是紫玫瑰,giogio99,不辣的皮特,迷失的世界以及无码大神dioguitar23,魔之戒,arsenal-fan等长期的辛苦做种分享,还有SIS各位斑竹巡查的辛苦工作,小弟在此致以敬意!希望大家也能多多贡献分享,论坛建设靠大家。祝大家新年快乐,身体健康,生活顺心,万事如意! 仅以本片献给爱丝的你!

献给紫兄的话:?? 小弟初衷只是想造福广大爱丝狼友,这样有错嘛? 还能减轻你机器的负担,你怎么这么不讲理?
再说互联网本来就是分享的地方,你完全可以把精力集中到AVS其它系列的发布上嘛,跟我较什么劲,论坛上本来这段时间就缺少AVS的片子,小弟倒是希望你能多发布些HRC,TMA的丝袜片,谢谢!

【图片预览】:

附件

avnan@www.sexinsex.net@(AVS)KOG-003.torrent (68.85 KB)BT资源

2011-1-1 15:27, 下载次数: 13026

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +162 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-6 09:16
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-6 09:16
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-6 09:16

上傳了近2個小時的附件,重試了不下50次,總算成功了,欣慰啊,感謝松琳之星斑竹大兄的指導,辛苦了,各位SIS的狼友和斑竹們,新年快樂,身體健康,闔家歡樂,心想事成!
喜歡就點下紅心吧,謝謝
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 +2 首次发帖是比较困难点的 上手了就简单多了。 ... 2011-1-1 17:37

好片啊,感谢楼主的分享,顶一下先................

楼主十分的辛苦啊!在这里代表狼友们表示感谢,红心送上.
本帖最近评分记录

大腿太粗了,屁股显得太大,这样穿丝袜显得好难看啊

第一次回帖啊!之前一直都是在SIS上下资源,没机会回帖,不过还是要感谢所有的提供资源的朋友!

妹妹很好啊,丰满屁股大,咪咪肯定也不错。

此片我前几天转过 DVD版 多谢仁兄发压缩版 造福狼友啊~

回复 1楼 的帖子

这是熟女的片子把,女的看起来有点熟了