[经典] [五周年庆] 痴女军团 SPECIAL 立花里子 紅音ほたる 如月カレン 乃亜 田中梨子

[五周年庆] 痴女军团 SPECIAL 立花里子 紅音ほたる 如月カレン 乃亜 田中梨子

引用:
种子健康度99.9是封面图损坏造成的,视频文件是完整的!所以视频是可以下载完全的!抱歉了,不是故意卡种的

【影片原名】︰責め痴女 ハーレムSPECIAL   立花里子 紅音ほたる 如月カレン 乃亜 田中梨子
【片商名称】︰レアルワークス
【商品番号】︰172open0615
【影片大小】︰1330MB
【影片格式】︰AVI
【放影時間】︰02:03:47  
【影片主演】︰立花里子 紅音ほたる(秋月杏奈)如月カレン  乃亜(鳥越乃亜) 田中梨子
【有码无码】︰有码
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/06/20
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:3edc7f6cbba88c1825958bee47140c09ced5ef91
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

172open0615.torrent (61.93 KB)BT资源

2010-6-20 15:47, 下载次数: 7737

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 BT色中色五周年奖励! 2010-6-26 12:02
  • jk5135 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-25 14:50
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-25 14:50

你牛X,这么多论坛发帖也要2小时吧? 还不如就发几个大坛子~
其实我是来说,我借了你最上面两张图使得,谢谢~

又见那么多的漂亮MM,最近好片不断,硬盘都快满了。

这么多痴女,喜欢立花,感谢楼主发片,红心送上|!

碰到这5个痴女,算是倒霉了,肯定会被折腾死的!

不错

不错
真的不错,谢谢楼主分享!顶

之前对立花里子并无特别的感觉 可是自从欣赏了她的cosplay那个片子 敬佩真是滔滔江水 目瞪口呆 越发喜欢这个女优了

很棒啊

这么多的痴女联合出演,效果一定很好,多谢楼主发片啦

立花里子 紅音 乃亜   光这三个人的名字 就如雷贯耳了
片子肯定非常精彩
乃亜   太瘦了  就剩骨头了

群交金典我的最爱了,我就喜欢看这种的,写了搂主