[经典] [c147]バコバコ風俗 NO.1指名

[c147]バコバコ風俗 NO.1指名

[影片名稱]︰4時間×ギリモザ バコバコ風俗 NO.1指名 初音みのり                  
[影片大小]︰7.19 GB
[影片主演]︰初音みのり  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰240 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.19
[開放時間]︰2010.06.19
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:c147c3450c20aaf8288e25b0f7dd0dc402081263
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

SOE_208.torrent (150.54 KB)BT资源

2010-6-19 07:26, 下载次数: 3256

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-22 14:48
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-22 14:48
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-22 14:48

从图上可以看到这个MM是童颜巨乳啊, 片子好像是角色扮演啊,什么装扮都有。格式太大,纯支持

很清纯的一个妹妹
角色扮演也很到位
痛并快乐着

初音的身材真是越来越丰满了,加上这么清纯的脸蛋,非常喜欢

这个女的好丰满啊,可惜不是我喜欢的类型,我喜欢身材苗条的,支持一下吧

巨乳再加上制服,质量很不错的啊,女优也很好看啊

女优长的一般,但是身材貌似不错,先下了看看,支持楼主下

好象不止一个美女啊,MM很大,片子更大,不敢下哦

初音みのり這部作品的DVD真是教小弟我盼了許久...
她那魅惑眼神及惹火胴體,直讓人血脈賁張,
豐滿雙峰及誘人的熟女氣息那就更不用說了,
稱之為S級美巨乳真是實至名歸,感謝大大分享囉~

DVD格式的实在是太大了,不适合我们这小水管啊。