[丝袜美腿] 毒品搜查官 阴道痉挛 小野纱里奈

毒品搜查官 阴道痉挛 小野纱里奈

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:毒品搜查官 阴道痉挛 小野纱里奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-6.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:108ae3d9531c655680923da25caad9881b8cbd0d
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@毒品搜查官 阴道痉挛 小野纱里奈.torrent (49.03 KB)BT资源

2010-6-5 19:12, 下载次数: 57199

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 . 2010-6-5 20:41
  • xiajianhai 金币 +220 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-5 20:40
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-5 20:40

毒品搜查官是不是一个系列啊,我看过好多有名的女优都出演过这个东西

最喜欢这个系列的影片了~~~好想全部收集~

回复 1楼 的帖子

喜欢毒品搜查官,本身也收集这个系列的影片

很是特别的片子,女女优很是漂亮,下了,谢谢楼主。

上面都说好看。一般不会错到那里去的。马上下来看。楼主辛苦了。顶
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -5 顶的代价! 2010-6-5 23:16

很漂亮的女优,身材也不错,除了咪咪小了点。干这种皮肤白皙的美女是享受啊。

这片子前不久刚刚发过啊,怎么又发一遍?

前面一个帖子的名字叫“毒品搜查官!打药做爱到阴道痉挛”。

毒品搜查官 这个题材不错,有制服,sm,丝袜等的情节,口味不是太重

这个女人的皮肤特别嫩白,要是能找到这样的女人做女友就爽啦